返回列表 發帖
回復  remumesa
錄音卡我也收~

有7天鑑賞期嗎?要是不合適的話我會在第7天跟你聯絡 ...
鶇 發表於 2011-8-22 16:53

七天後跟我用半價收購是嗎

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

回復 21# remumesa
你已經用過了半價好像太多,而且怕它跟我八字不合我原價4成收購~

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

回復 22#

那我寧可丟Y拍 或是沒屋頂找有緣人  

回復 23# remumesa
不用找了你不覺得那個有緣人就是我了嗎,

不用找了你不覺得那個有緣人就是我了嗎,
鶇 發表於 2011-8-22 17:06

你有得等了

回復 23# remumesa
RE大你沒根他說
有我remumesa的加持、簽名、指紋、汗水、口水、鼻水、還有滿滿的愛
算你半價可是便宜你了!!!

RE大你沒根他說
有我remumesa的加持、簽名、指紋、汗水、口水、鼻水、還有滿滿的愛 ...
nk5416888 發表於 2011-8-22 17:49

XD

回復 24#

鶇老兄 有看到NK兄弟說的嗎

回復 27# remumesa
跟26樓有關的內容被一道閃光遮住了,咱什麼都看不到

音箱畢竟是電子成品 換新的價值比較高 那牌子做的音箱我覺得算是聽了 你問那顆大概3000多 我覺得是可以買的

NUX效果多
但吃TONE
價位差不多
但卻夠難聽
沒價值

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金