返回列表 發帖
回復  remumesa
我預算只有四、五千-.-
Billisagoodboy1 發表於 2011-8-15 16:13

那還是馬修吧= =...

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

回復 11# remumesa
我貼的那顆Marshall 15W 老闆說那顆效果多,是有哪些效果啊?

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

我貼的那顆Marshall 15W 老闆說那顆效果多,是有哪些效果啊?
Billisagoodboy1 發表於 2011-8-15 16:23

FX ??  內建效果 : reverb, chorus, phaser, flanger, delay 當然 有破音

回復 13# remumesa

FENDRE多個REVERB價錢多1700,樣是不是買Marshall比較好?

RE: 想買音箱,請大家給我一些意見~

回復 14# Billisagoodboy1
看個人需求吧 ~ 有些人只想要功能沒那麼多的音箱那就會選擇fender15r 要是想在同等級差不多價位買到功能較多的音箱那就會選擇Marshall15FX 所以說看個人需求嘍

回復 11# remumesa

嗯......我同學的ROLAND MICRO CUBE
就真的如RE大講的 不是很...嗯...不會講=     =
像大便大不出來那種感覺 有點憋著的感覺 囧"

我的cube 40XL 就還好...... ((可能可以設定的多太多

阿阿 扯遠了 上述幾款15瓦預算又不高的話 我見意MARSHELL 的至少我有聽人在樂器行用過 聲音還蠻舒服的

嗯......我同學的ROLAND MICRO CUBE
就真的如RE大講的 不是很...嗯...不會講=     =
像 ...
nk5416888 發表於 2011-8-15 23:31

我覺得是缺少空間系效果的關係...
    原本我以為是我的琴的問題  
    後來有一次去接了我朋友那邊 她有reverb接上去  tone豁然開朗了起來
    馬修泛用度很夠廣= =...

回復 17# remumesa
reverb 用了是會上癮的....用了一次之後
以後不用就會渾身不對勁

reverb 用了是會上癮的....用了一次之後
以後不用就會渾身不對勁 ...
nk5416888 發表於 2011-8-15 23:50

同意= =..boss的. reverb 現在一顆要多少阿= =

回復 19# remumesa
拍謝 最近沒去注意耶.....我的40XL就有REVERB 了..
不過最近BOSS的東東都蠻貴的...不太敢恭維..

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金