返回列表 發帖
網站因「MPA唱片版權」授權合約修正,所以吉他譜瀏覽服務至2011/12/31.
「小新的吉他館」將僅剩「瀏覽」和弦 ...
admin 發表於 2011-7-23 01:43

真是晴天霹靂阿....外語歌曲的部分也是要被刪除嗎?

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

回復  admin

小新大

那外語歌譜  也必須移除嗎?

看名單  好像  跟 外語歌譜...  

還是整體都要移除? ...
ZWEI 發表於 2011-7-23 11:44

我只關心外語板....  這樣好壞心的感覺..

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

其實我超無奈!台灣那麼多網站,就我們收到來函..唉!
admin 發表於 2011-7-23 20:21

樹大招風....當代  bbs他們都是私底下交換樂譜的...

回復  remumesa
意思是都是用寄的吧....
jonalune1 發表於 2011-8-8 10:12

是的  都是檯面下的事情= =+

回復  remumesa
所以以後論壇還可以貼嗎?
jonalune1 發表於 2011-8-9 08:57

這我就暴不清楚了  看到時候的走向吧  

看了一下文,深深覺得那些會員名單和IFPI是一掛的
雖然我覺得真的Guitar Pro譜的準度不是很好
不過也看到台 ...
冰晶雪花 發表於 2011-8-10 15:44

無法度   只能感慨 : 這就是台灣   ..

譜板的版主   可能會變成一般會員...
ikaros0919 發表於 2011-8-14 23:27

可以調去幫管民謠板阿      P大好久沒看到她老人家上了    我這板的另一位也是...  沒看過上線的

還有電吉他板的另一位 也是沒看到人的= =

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金