返回列表 發帖

吉他每個階段該有的實力??

請問各位大大...... 0.0

小弟我學了6個月的吉他,照正常來說我該會哪些東西???

順便問問大概學多久換下一把吉他比較好??

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

小新樂器館>台灣最大網路樂器購物站

六個月玩的話基本上能彈能唱

還有拍子!! 很重要喔

就算會彈 拍子不準 就是難聽

拍子等於你練這首歌曲的靈魂

木吉他的話 保養的好 不用換阿

除非你想再買一把音色更好的

老話一句 保持興趣 聽到喜歡歌曲 抓合旋練習

音樂是可以玩一輩子的!!! 千萬別放棄

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

沒有正不正常 一定該學的東西

不過至少要能夠把歌曲彈出來 不看譜

能彈能唱 保持著興趣 練下去 聽到喜歡 ...
delon707up 發表於 2011-7-20 23:21

這是民謠版XD

回復 3# remumesa

哈哈失誤 好糗喔.....

ˊˋ 那我更正一下

回復  remumesa

哈哈失誤 好糗喔.....

ˊˋ 那我更正一下
delon707up 發表於 2011-7-20 23:47

呵呵....   妳也是看最新消息回覆的吼!!

回復 5# remumesa

對阿...~_~

回復 5# remumesa

哈哈我腦子也剛開始構思要怎麼樣排階段
後來才發現 原來是民謠哈哈

六個月我封閉去了

回復 7# Bodom

我超討厭用民謠玩封閉....

回復  Bodom

我超討厭用民謠玩封閉....
delon707up 發表於 2011-7-20 23:56

怎麼說?

請問各位大大...... 0.0

小弟我學了6個月的吉他,照正常來說我該會哪些東西???

...
benson3383 發表於 2011-7-20 23:11

MI型音階
LA型音階
五聲音階

大小調差別
C調順階和絃
G調順階和絃

分散和絃 T1213121
Slow Soul   
Slow rock  
Fork Rock

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金