返回列表 發帖

請問這把和它的牌子好不好?

那個........
我想聽一下大家的意見
我在這先和大家說一聲謝~謝~
我想買一把貝斯
店裡面的人說如果我確定要買這把的話
他們就要幫我叫貨
因為這個牌子我很少看到
價錢又很高((63000
我希望他貴的有價值
他可能是我一輩子的夥伴

因為我買了這隻以後不打算再買其他貝斯了((沒有錢再多買........
所以你們會建議我買這隻嗎?

MAYONES(MAYONES) BE-GOTHIC 4st

http://www.mikigakki.com/category/s-begothic4st/rc/c04000000000/b/o/p/details.php

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

小新樂器館>台灣最大網路樂器購物站
小弟淺見

琴很單調 價錢又昂貴

BASS 低音 買大約中價位就好了

.....六萬多 好像可以買便宜一點的ESP了.......

你要不要考慮跳電吉他 哈哈XD

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

回復 1# BLACK翔

兄弟你很有眼光! MAYONES 是美國的內銷琴

MAYONES發起於1982年在波蘭 已經快有30年了
                 我沒拿過MAYONES 不過既然是美國內銷琴 那一定有他的品質!

這個是MAYONES的官網
                                     http://www.mayones.com.ua/

回復 2# delon707up

請問什麼叫做    BASS 低音 買中價位就好了 @@?

6萬最多買外銷美版的ESP吧 日廠內銷請準備10萬以上....
而且 怎麼會是看琴的長相單不單調就說值不值錢

本人是貝斯手@@....

回復 4# wl01240161
習慣就好 ((拍肩

ESP 美廠型號少 LTD占大宗
                  其實阿 完貝斯不一定要用 ESP 其他品牌也是可以

Fender  Atelier Z  Bacchus  Sadowsky  G&L Moon
                  MUSICMAN  Rickenbacker  Spector   Warwick  YAMAHA 這些牌子都不輸給ESP

不是ESP不好喔! 是... 玩貝斯因該多多接觸 ESP是比較屬於重金屬的
           喔! 對了  如果你很喜歡ESP   LAKLAND這個品牌你可以去看看

回復 5#

恩=     =

回復 6# 13號

怎麼變成在跟我介紹= ="
話說ibanez也不錯

回復  13號

怎麼變成在跟我介紹= ="
話說ibanez也不錯
wl01240161 發表於 2011-7-15 09:40

哈哈! 可能剛好是我喜歡的主題 所以就變得很多嘴! 真是抱歉啦!
               傻瓜 Ibanez 的貝斯 除非你是名人 他才會幫你定作(美廠)
               不然Ibanez 都是以 日 印 陸 這些中階琴為主          反而Ibanez的吉他比較好

是以我個人 淺見而已

因為我不是BASS

不代表所有立場喔!!

BASS 重低音中價位

其實就可以買到很好的了

當然如果版大喜歡那把 也可以買

只不過外型.... 特殊一點

有那價值XD 哈哈   還是忍不注

說了一下

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金