標題: 最近要購買拇指指套 [打印本頁]

作者: 吉他底迪    時間: 2010-6-11 22:21     標題: 最近要購買拇指指套

我的指套被我家人在彈ㄉ時候弄壞了
0 W% f! c+ T: O% }4 i! Z想重買一個  可不可以請各位有在用指套的大大  推薦一下哪種指套比較好彈?$ A6 E' K, }$ l  P0 K7 M1 a
買哪種廠牌的 或型號
作者: wang7711030    時間: 2010-6-11 22:34

前面提過了.....爬一下前文吧!.......
& v, w& _1 A4 h, J5 B/ ^提示一下......約翰........ U) D8 J( y0 w5 r" g
還有6 x! f, `( w( u& [0 ^
指套在彈的時候被弄壞了?......請問是把指套拿來當螺絲起子用嗎???
作者: HinataME    時間: 2010-6-12 02:09

前面提過了.....爬一下前文吧!.......3 G. a% v) N* ]7 q2 u: j9 v, _$ {
提示一下......約翰.......
  h  y. m: m8 W' @8 A9 Q' b8 Q) Y還有7 u+ u2 H2 ]' N& o; [1 p
指套在彈的時候被弄壞了?......請問 ...# R- A+ w/ T7 N* p7 w4 d( I: \
wang7711030 發表於 2010-6-11 22:34

7 j4 ~- _3 V3 J5 z& {1 l3 _0 ?/ T$ w# H6 y3 ?8 n9 F! S* F
有可能是要用指套把琴栓弄起來...' {9 m9 b  W$ `: ~, D

9 h1 E3 l: L' X7 H# Q指套的話 , 其實現場是用一下 , 找到合適的就可以了
作者: 吉他底迪    時間: 2010-6-12 11:02

回復王老師  i5 G4 ^8 e1 X$ b. {* p
我的字打錯了是被我弟在玩ㄉ時候弄壞ㄉ
7 Y) X7 J7 d, B% r謝謝王老師的提示!!
作者: saiba    時間: 2010-6-14 19:07

買到好用的 介紹一下
作者: PrinceSir    時間: 2010-6-16 13:17

正確解答John Pearse

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2