標題: 中國生產吉他的影片 [打印本頁]

作者: lainness90    時間: 2010-6-2 21:03     標題: 中國生產吉他的影片

不小心看到的分享給大家看看...
[Youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/nFFvrHHct70&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/nFFvrHHct70&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/Youtube]
[Youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/PQhV9Ix9aaA&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/PQhV9Ix9aaA&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/Youtube]
作者: komieya6425    時間: 2010-6-2 22:04

感覺很不錯阿
作者: yomannba    時間: 2010-6-3 22:16

有夠粗糙的
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-6-8 23:49

哇~~和日本等其他國家比起來還是有差啦!!!
奇怪整麼都是看起來彷FENDER 型2999元電吉他......
作者: prayers1024    時間: 2010-6-16 22:55

QQ~~~感覺好...
作者: 拉普提夫    時間: 2010-7-12 19:51

好亂的感覺...
作者: bernie1263f9    時間: 2010-7-18 23:06

純手工耶=  =
作者: aliceric57    時間: 2010-8-20 12:36

彈一彈會爆炸......中國製 一定被給你看
作者: ROXAS    時間: 2010-8-21 23:19

太太太...可怕啦~~~
沒看過的牌子一堆= =||
哪天大陸不是用砲彈打仗..
而是用黑心吉他打...
作者: bacdff184926    時間: 2010-8-28 13:24

說實在的...我討厭阿陸仔的東西

容易壞重點

壞了沒地方修

自身經驗(不是吉他...)
作者: ~chubby~    時間: 2010-9-5 00:01

這間是做高仿產品的工廠嗎@"@
他們在磨的時候  琴頸這樣壓不會歪嗎= ="
作者: 弘專屬STYLE    時間: 2010-9-7 18:02

覺得只要聽到MADE IN  阿共就怕怕的!= =
我的會不會也是MADE IN  阿共阿==
作者: frank52071    時間: 2010-9-10 19:56

我要特訓練歌了喔~~~
作者: frank52071    時間: 2010-9-10 19:57

我也不喜歡大陸的東西
作者: vader8209202000    時間: 2010-9-17 00:10

哀~   難怪陸廠都很便宜

一分錢一分貨阿

抵制黑心貨
作者: pqra13579    時間: 2010-9-19 14:30

工作環境就讓人感覺不太ok= =
以吃的來講的話
就很像病死豬工廠吧
超雜亂的= =
作者: 阿哲    時間: 2010-10-8 10:56

可惜現在有很多廠牌
都移到大陸去做了
作者: justin008    時間: 2010-10-13 19:04

感覺起來蠻用心的阿
只是東西的材質=口=
作者: 帥氣的哲    時間: 2010-10-17 20:16

ㄚ....有什不一樣呢
作者: bbbqwertyuio    時間: 2010-10-19 11:56

感覺有點粗製濫造
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-23 22:58

有人回應說...不只是吉他 你身活周遭有很多垃圾都從那裡來的
作者: h09251777    時間: 2010-11-21 23:13

不知道位啥看到她們做吉他會想到殺雞的工廠
作者: 398142162    時間: 2010-11-25 00:30

會不會爆炸的...
作者: epson1025    時間: 2010-12-6 00:38

感覺厲害之處只有試琴的女生
作者: 羅剎    時間: 2010-12-10 19:24

我的琴啊.....
作者: ching0419    時間: 2010-12-12 16:25

made in china......

還是不要買比較好!
作者: 20816    時間: 2010-12-25 18:17

好像沒有想像的訥麼糟欸 (至於品質 用料我就不知道了...
呵呵 訥些都是仿的琴嗎 ?? (呆..
作者: kofok    時間: 2010-12-25 21:19

這樣慢慢做才會有感情的馬
作者: 時間    時間: 2011-1-20 12:29

看了後真的不想用CHINA的結他...
比起比外國做GUITAR的工廠
作者: winnie0107    時間: 2011-2-13 11:55

我現在用的是中國吉他
不錯用阿0.0
其實在中國做的吉他
沒那麼糟
不應該被中國這2個字限定了思想阿...
作者: jason翔    時間: 2011-2-19 21:37

看完PRS的生產工廠 在看大陸的保證擬會哭出來!!

這就有些人就是喜歡花大把鈔票去買日廠或美場的琴
作者: beatify1995    時間: 2011-2-20 18:18

感覺有點做出來都爛爛的
作者: 戰火無情    時間: 2011-2-20 20:22

超粗操的感覺

好討厭阿路仔
作者: justingood200    時間: 2011-2-21 21:41

原來是這這樣做的呀?
看起來還好吧 不會很差
作者: ms0435357    時間: 2011-2-27 21:29

嘆氣)....有夠亂......
作者: h9008002    時間: 2011-2-28 13:21

看到就不敢買ㄌ= =
作者: darky897    時間: 2011-5-3 19:07

太強了~ 整個是不管哪一種琴都有山寨版這樣啊~
不過品質應該還是堪慮><
作者: qa74ze7r    時間: 2011-5-3 20:21

總是對國內所生產的東西不放心呃..
作者: 不知道    時間: 2011-6-19 21:37

made in china感覺就..
作者: icemaple0929    時間: 2011-6-30 19:33

=   =    很棒^^............................!!
作者: 風流依舊    時間: 2011-7-13 00:28

感覺外表好不錯...
但音色有保留 嘿嘿
作者: selinquincyhk    時間: 2011-7-15 23:04

始終都是made in china
沒什麼信心啊0口0
作者: wowsos1234    時間: 2011-7-17 22:43

好亂

還好我的是日廠的

不然等等爆炸
作者: LESPAUL    時間: 2012-4-10 17:36

我是覺得從影片上看來
1.環境不是很好,畢竟那裏是中國大陸這種工廠環境很多...不意外
2.外觀跟做工上以便宜吉他來看是還滿OK的

另外我要說的是大陸貨不是全都是壞處,有多少厲害的吉他手剛開始不是用便宜的?
學校社團那些對吉他有熱誠但口袋不深夠買好吉他(大陸也有做的不錯的),只好求次買大陸貨
希望大家不要那麼討厭"大陸貨",如果要繼續討厭畢竟那也是你們的自由,我只是把我的想法說出來
沒有其他意思,感謝
作者: ts03180665    時間: 2012-4-12 21:01

感覺團購琴都是從這出產的=   =
作者: iq4c25    時間: 2013-8-5 18:02

回復 1# lainness90

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2