標題: §眷戀§ 第一首作品 [打印本頁]

作者: 阿布    時間: 2008-11-29 23:35     標題: §眷戀§ 第一首作品

時間讓我不自覺地愛上你
3 k* n2 B* g9 v/ y2 C聽說你和我一樣的心情+ J6 b) v$ N2 K- p( p7 ^
天真的相信你說的每個字句5 R) R- _7 M8 _+ d4 N: ]
原來只是一時的情緒
$ _( Z# H# [& q' k0 x' ?/ D當你為我流下愧疚的淚滴 1 G) A) a+ ?' X0 k
訴說那不合適的原因 , ^( F5 I& Y, ?# G1 w# y
最後的擁抱我們哭紅了眼睛
( U7 {$ L: \1 G5 e9 F5 x% S; A我知道一切都已來不及
' |1 R0 o* c( [, `8 n+ J2 G" u" J6 R( d% q0 H
該怎麼讓你知道我還在乎你" ?' k4 z- P" ?. E) B$ G7 K7 C  v9 j
就算我倆剩朋友關係+ v5 _. l9 e* E" Q
該怎麼讓你知道我還愛著你! l: ~& F( o. g6 A8 v
就算你的呼吸有他的氣息( U( }$ Q5 s9 ]9 r4 o
% w- c0 @" q9 ?5 y8 r& L- O
http://www.wretch.cc/blog/LONGS555/21615832
作者: 朱康    時間: 2008-12-24 21:56

很好聽!!, s7 r% c( ]3 ?9 R
唱的部分要加油唷~~) |) h$ S  c. d* ?
彈的部分變化可以多一點!!" f( P$ v! r& w. _! z$ y- M% b+ G
可以ㄑ買一隻錄音筆唷$ l. [8 D6 s. J2 d7 R! l1 k; S
再流暢一點!!
: A& P0 N7 `1 L2 Z" t0 U7 Y不過..已經很厲害了~~
作者: 我們的希望    時間: 2008-12-25 23:59

我是覺得詞不要一直在對方身上打轉
6 F. V% h$ l3 D( V2 c! s0 ]" d
: _0 \1 ^3 m3 t  Q. A/ u0 k真的好像從頭到位一直在強調....
( Q+ z. R0 w+ B" t; R" e! A3 Z9 _  O# L& D- I7 ^; l4 U
多加油吧 有創作是棒的=ˇ=
作者: 阿布    時間: 2008-12-28 12:10

謝謝各位的指教~~我會注意的!!
作者: 輩。達    時間: 2011-7-7 17:20

不足的地方還是有一點點,但有勇氣就是最屌的啦!
+ u+ f" [6 \  x5 y- M. T- i4 |加油~~~
作者: 88486200    時間: 2011-7-16 19:43

前面Vo再唱的清晰一點 鼻音少一點 就真的很好聽了~0 m) {: g6 F9 r9 p2 E7 e
吉他多一點化吧!!, t: g7 O3 L5 J2 S. }

4 U2 z! O8 i/ T2 {; c& \話說拍點有些不準唷!
作者: KiLA    時間: 2011-7-16 19:56

歌詞可以再有情境一點
& Y$ I) i. s) W( v6 k/ J有時候歌詞還是要描述一下主角身邊的風景心情如何
4 {' Q+ H% R4 m8 N& W- t這樣已經很好呢 加油
作者: 楚凌    時間: 2011-7-17 00:54

雖然不是太好聽︿但聽得出歌中的感情,有點感動得要哭了
作者: alvian705999    時間: 2013-12-2 21:51

謝謝  分享  很有感覺
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:15

很有感覺  thx alot
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:17

真的很有感覺  thx alot
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:18

真的很有感覺  thx alot   感動得要哭了
作者: a1236934    時間: 2014-1-18 23:14

謝謝  分享  很有感覺

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2