標題: 這 個也好笑 ^^ 電腦配件 [打印本頁]

作者: 乂小凱乂    時間: 2010-4-4 22:08     標題: 這 個也好笑 ^^ 電腦配件

一天電腦周邊設備之間閒聊
$ |" r; N. A5 l3 _* B9 q+ x
. \1 A4 W) S3 x4 k螢幕說:我好慘阿,每天給人看。
0 O0 _, k$ F$ T9 J) `9 b鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。     - D. C6 ~5 S! O2 H+ u3 @, i% y
滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。
2 x6 r: p' Z8 V) M* g# f主機說:我更慘嘛?我每天給人按肚臍眼。 # K% i* W6 C+ x1 h& H5 G" k
光碟機說:我好慘,每天給人插。
% y) L( ^1 X9 m8 E* `4 \2 q& w軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。
% c/ ~; n4 B' C2 |2 ~2 b1 y2 iUSB隨身碟 :誰有我慘?這邊插完  就去那邊插,一不小心還要被感染。
; c4 i, t: T6 K" H7 {6 u! H8 i主機板  :不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊~
" o( Q2 H4 B# v1 H音效卡 說:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 ???!!!
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 22:30

以前聽過了,果然還是音效卡比較厲害
作者: 鵟逤    時間: 2010-7-15 23:05

總覺得前面4句我在閱讀測驗看過阿= =+ O6 l- ?7 Q; W0 k$ G
原來線在閱測那咪生活化~哈哈~
作者: junshun12345    時間: 2010-7-18 19:06

大家互相幫忙@@
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-7-21 22:35

謝謝分享優

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2