標題: 羅文裕WING~自彈自唱愛情漫遊&背叛(娛樂百分百 [打印本頁]

作者: akai    時間: 2008-11-23 01:36     標題: 羅文裕WING~自彈自唱愛情漫遊&背叛(娛樂百分百

羅文裕WING~自彈自唱愛情漫遊&背叛(娛樂百分百)

[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/89ejR3o0LuQ&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/89ejR3o0LuQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
作者: yqguitar    時間: 2008-11-23 15:39

唱背叛好有fu哦~羅文裕真的是超強的啦^^
作者: 牛牛m    時間: 2008-11-23 18:58

羅老師一直都超強XD~
作者: 我愛音樂    時間: 2008-11-23 21:08

愛情漫遊真的好好聽喔!
作者: cage6914    時間: 2008-11-29 00:42

很好聽喔~~
很有感覺的聲音~~
作者: ☆小樂★    時間: 2008-11-29 04:27

哇  真是太強了!!!
可以上娛樂︿︿"
唱背叛的時候小豬在後面好好笑
作者: asjh    時間: 2008-11-30 02:17

真的很厲害!!!
佩服佩服
為何我媽沒給我好歌喉XD
作者: justin02945    時間: 2008-12-10 23:13

好好聽喔!尤其是背叛這一首,讓人好喜歡!!
作者: hkpeep6    時間: 2008-12-27 14:56

歌~~從他的嘴出來~~就好像他自己的~~~好有味道~~~~
作者: yida999    時間: 2009-4-18 18:30     標題: 回復 1# 的帖子

他名字聽過耶@@
只是不知道樣子是怎樣= =!
第一次知道他長怎樣
作者: f80812f28    時間: 2009-5-22 15:43     標題: 太酷了巴

他唱的很棒ㄝ 稻香那首歌 超有起伏的感覺
作者: f80812f28    時間: 2009-5-22 15:49     標題: 太棒了

歌聲好棒歐  吉他也彈ㄉ好棒....
作者: lin4354143    時間: 2009-10-17 21:30

超喜歡羅文裕的風格~~哈~~希望可以彼此教學一下!!
作者: wayne15151515    時間: 2009-12-2 17:44

超強的........
作者: 張文瀚    時間: 2010-8-23 17:58

棒棒棒棒棒!!!!!
感謝分享啦 !

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2