標題: 【轉載】【化物語】「恋愛サーキュレーション」和絃有 [打印本頁]

作者: miku    時間: 2010-2-9 20:22     標題: 【轉載】【化物語】「恋愛サーキュレーション」和絃有

, t3 s+ o2 [- n5 [. J' x4 b* n3 |# Z1 H! t! I% T# f, e
別在問了,已經在別的地方發過了。6 y$ D6 E! P/ x
♪試奏化物語OP4「恋愛サーキュレーション」(吉他) 和絃撒出!!
- E- o! \) s& p* ^% \! ~
& r6 m0 c1 r' |) _) _這部影片目前我正在努力的學!!5 Y  Y4 B( ]# }" n
- r2 t6 r* x4 y5 P( o  H$ b& n+ b2 n
我想有看過化物語的都知道撫子!!也因為這樣他的OP被大量的唱彈!!甚至有舞蹈!!
2 Y' U) q: f1 F2 z+ O7 @/ N不過我還是往"彈"的方面去研究@@
* A2 Z: V) |- d" s+ o. w8 S- R' K+ n  x; q; t! f
和弦大致已掌握了!!
6 w6 O, D) n. d不過對剛學吉他1個月的小鬼來說刷還是看不懂@@
1 C1 D$ [; e/ e, Z雖然放慢了可是還是好快@@/ P, ~3 \. q; X! K' s( R
$ U- F& s  R! t
[Youtube]ppttBD2jsgw[/Youtube]
作者: shps951022    時間: 2010-2-12 11:45

阿我超喜歡撫子的歌很好聽,我也想要她的譜,話說上面彈的吉他讓感覺很清新
作者: miku    時間: 2010-2-12 16:49

回復 2# shps951022
5 |1 y0 \+ K! ?; M$ [
6 q5 C& K4 b* ]6 I0 l0 g. ]+ X8 S) d對阿@@5 w6 q2 f1 G2 @

* t* R8 F* t2 b) n+ h2 c  x( i而且聽起來順暢!!
5 s- {) e" E5 b' \這首歌的普雖然找到了~
9 d" P( ^' I' O  s0 j0 P- t+ K不過因為從日文的網站那邊找到所以整個檔案通通都亂碼@@0 @1 L6 y9 K! c+ H' A
真的蠻傷心的
" A& k( Q- F6 X* f, ]不過有這個就很開心了~
作者: 黯音_    時間: 2010-4-5 17:44

這首歌真的好快& d- s  ~9 e' i# b# |
然後也真的很好聽~~
作者: 許博凱    時間: 2010-5-29 21:44

好快的手喔,還有謝謝大大的分享
% J1 G0 B. D" f4 o歌也很好聽
作者: 寂靜的夜空    時間: 2010-6-13 16:00

真厲害~XD
# Z. n" u/ c3 I$ b好想店的這麼厲害~
作者: c951159    時間: 2010-6-16 19:25

卡通的曲子都很好聽~
作者: g2565089    時間: 2010-7-7 11:11

謝謝分享~
作者: zxcnij    時間: 2010-7-7 21:39

很好聽
/ C5 Y( ^) C+ v; @! V0 O3 F+ T謝謝分享~
作者: beats    時間: 2010-7-26 12:17

有誰有刷法和和旋按法這對新手太難了  卸卸站長分享
作者: m2202865    時間: 2010-8-13 22:25

請問可以提供這首的按法嗎..5 b: @2 e1 l: z$ z' M9 h9 C
側面看不太到怎麼按
作者: aaasss555666    時間: 2010-8-16 05:25

超愛撫子的歌!!+111好好聽!
作者: 陳小紅    時間: 2010-8-24 21:15

3QQQQQQQQQQQQ
作者: otome26702    時間: 2010-8-26 19:14

好聽喔!感謝您無私的分享~
作者: miku    時間: 2010-9-1 09:03

阿發了合閒都沒人理了阿...
作者: altorman8563    時間: 2010-9-26 17:58

謝謝 找照好久了" Q8 d, i) |1 S9 F* ]- _# |( d! `
但是有沒有刷法阿0.0
作者: a2651734    時間: 2010-9-29 18:23

問一下 大家這首歌 刷法如何
作者: foxly    時間: 2010-10-2 05:01

日本人編曲真的很厲害6 e6 M7 Y6 g  c; M8 {
光聽耳多就忙不過來了
作者: henry50022    時間: 2011-1-28 23:12

不錯的歌1 W. f/ x) X) S" P2 v8 B" y

7 y0 D0 D6 {  k+ e9 `- W新手要多練習    和旋其實很簡單
; Z/ ~' C; P2 Z2 A; b9 T0 Z2 q0 {8 X% _
只要多練就好     我是用身體去記的吶
作者: dh52339237    時間: 2011-1-31 18:51

超好聽的~~><, B( n3 y& ^7 f4 X% T( f
謝謝分享~% r6 Z3 X, W& M  B
來練練看~
作者: azhai1122    時間: 2011-2-1 19:30

非常感謝分享請繼續加油!!
作者: danny60806    時間: 2011-4-2 19:58

謝謝你的分享喔2 s9 P+ R4 t# z3 z
找很久了呢
作者: danny60806    時間: 2011-4-2 20:00

謝謝你的分享喔1 Y1 \0 H4 x$ M0 O- K8 B5 r. o
找很久了呢
作者: 91018711    時間: 2012-1-7 17:36

作者: cavalier_eyes    時間: 2012-1-18 07:55

很好聽的歌阿~3 g) S& R# s5 b( q3 ^! W
很棒XD
作者: chenhowui    時間: 2012-1-30 17:57

很好聽呢 聽起來很輕快很可愛 撫子大好啊~>////<
作者: stu00184    時間: 2012-1-30 19:30

超好聽的!! |4 o+ D" Q( V, ]
希望大大繼續分享。
作者: ring1221    時間: 2012-1-31 19:55

結他ver是另一種感覺,謝分享
作者: aabb1015    時間: 2012-3-22 19:20

謝謝站長分享
作者: luc84420    時間: 2012-3-22 19:39

封閉合弦要練好!
作者: ouma_shu    時間: 2012-3-22 20:58

很好聽!
作者: cm755782    時間: 2012-3-23 19:04

這刷法聽起來好輕快喔
6 g2 |. j( C: d  X; ]9 @, W" _; ?9 A2 w6 j. J
可惜有一點難0.0

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2