標題: 我的演奏曲---禱告 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2010-1-24 10:33     標題: 我的演奏曲---禱告

本帖最後由 fj2261 於 2010-1-24 10:34 編輯 - W3 ~$ G: z2 K' r" j/ u; j/ x

" ]; g1 ]% ^$ l; w6 ghttp://fjasonlin.blogspot.com/2010/01/blog-post.html, b5 |+ Z  ^' R5 M- n! S1 f
這是林蕃茄很喜歡的詩歌之一
  X* V* a8 G! x  W姑且不論其Christian背景0 z6 x& b/ ~- b6 i6 g3 V
我也覺得它的旋律很動聽XD- o0 U" q9 U6 U. w0 D
也希望還是不弟兄or姊妹的朋友喜歡它哩 <-我有盡量詮釋:p
/ V; q8 V0 T0 m: b0 |跟大夥分享摟
5 h  w' X) {' Z; V! g0 i3 v5 \+ @7 c9 X5 H5 O. \
PS: 該篇po文裡也有林蕃茄得自Taylor傳授使用錄音程式goldwave的心得, 能解決使用電木直接line in電腦時只有單聲道的問題4 z2 j- @" b0 }0 k/ o, Q
希望對大家也有幫助XD
作者: ASS    時間: 2010-1-24 16:09

感恩 ))))))
作者: AlexStudio    時間: 2010-1-24 17:21

蕃茄兄去英國是去玩還是唸書啊?
作者: fj2261    時間: 2010-1-24 17:54

喔喔!4 i! f! o* T0 A! A1 l
是去交換學生啦:p
+ S: W  P- k/ e5 \. H# _, R* \只交換一學期而已(2.5個月@Brighton's University of Sussex^^)
作者: 小肥羊    時間: 2010-2-5 02:15

讚美之泉這首原曲本來就滿好聽的,2 Q$ `5 g8 n4 B+ K: r
經由蕃茄兄的詮譯後更有風味,1 n2 M3 ]( C' R6 I5 J9 x3 M
不過…好像蕃茄兄是有刪掉一些小節是嗎?
作者: PrinceSir    時間: 2010-2-5 08:22

編得不錯阿!
9 _. a% p# }! N+ n2 [6 V% o0 q! Y5 {7 B8 ]4 N  A- D9 ~
一些高把位的旋律音只用單音表現有一點點可惜
: z; a* P' C# H, w0 H碰到把未高不好處理或是指型太坳手的時候可以考慮看看使用一些雙音的和聲來做裝飾; g9 H" W) ~) ^: C" E, O
或是找找看高八度音的Bass有沒有在所彈奏把位的附近
% D$ L! H  i( F都可以試試看
作者: 小肥羊    時間: 2010-2-5 19:42

大師忘了「留白」的藝術嗎?
作者: fj2261    時間: 2010-2-7 16:33

; z4 f6 w8 U2 {$ @) \7 t& @% Y
一些高把位的旋律音只用單音表現有一點點可惜  C1 i: I+ b0 c* M1 E- j
碰到把未高不好處理或是指型太坳手的時候可以 ...- V$ x; ]# Y  L6 r
PrinceSir 發表於 2010-2-5 08:22
* |( a$ F$ o* d1 g, [' `
$ R8 T+ c3 c/ T4 b
感恩呀! 記下來哩!!!
作者: fj2261    時間: 2010-2-7 16:34

回復 5# 小肥羊
; s  X% f# L3 U
# f: q, Z; M& F3 v# Q3 X我想是有(省略)的:p# x4 _" B" t( S1 Y& E# @+ X. S9 K& i
因為當時是憑印象彈得 <-當時借的CD被要回去了><1 z0 u5 |/ q1 l' B7 z) W" j
so.... 拍謝哩:p
作者: 小肥羊    時間: 2010-2-7 21:50

不會啊…反正就編個「意思到」就好了,
% j( f% j) w; v! L0 S: {0 I也是不錯。
作者: ji3m4ru04su3    時間: 2010-9-2 20:31

謝謝~ 好讚捏
作者: mie810416    時間: 2011-8-3 21:13

不錯噢   加油
作者: nakamaru    時間: 2011-8-8 01:42

我愛讚美之泉
. c' d& _- T& F5 ?- [% k好聽
作者: kelly0630    時間: 2011-9-29 18:58

編得不錯
# m+ z6 R; D$ B# P6 Z1 L謝謝~
作者: 豬娃娃    時間: 2012-9-16 01:07

我也很喜歡這首歌
5 d0 u/ h( V2 d2 U! Z" @" e謝謝你的編曲
作者: poon0630    時間: 2012-9-18 18:09

謝謝你的編曲

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2