標題: 求譜(海派甜心)羅志祥 - 愛不單行 [打印本頁]

作者: best9155    時間: 2010-1-19 08:12     標題: 求譜(海派甜心)羅志祥 - 愛不單行

超愛這首歌: t; O' n, l/ K1 r+ u& b" E3 j
! ?2 y8 G- U( `; w
有大大會彈嗎9 i! J% M: `/ ~, i  K! v! f9 @6 f
+ X9 F/ b: C5 Y1 n
教小弟我吧~~~~
作者: eddy811213    時間: 2010-1-22 18:01

等等來抓抓看 6 l! v& ?( j- q3 i
我也很愛!!
作者: 六弦雨    時間: 2010-1-22 19:23

參考看看。
% K; A2 m# ]% R6 ]0 nhttp://www.wretch.cc/blog/paleblue1203/15358606
  [. `+ L8 T3 ^5 v一個大大抓的。9 Z( d# Z5 }: E  c5 w/ X1 L
ps:好歌xd
作者: best9155    時間: 2010-1-23 08:51

謝謝% J. }5 K' a) C$ U
, Y2 O. B, P, g2 a
感謝大大提供分享
作者: sheen781113    時間: 2010-1-23 11:44

愛不單行 吉他譜; k8 _. ^+ g( ~: }* F
http://www.wretch.cc/blog/sheen781113/33266993
作者: FBJ    時間: 2010-1-23 20:38

謝謝提供XDD"這首歌很好聽
作者: a126449414    時間: 2010-1-24 19:15

真太謝謝你了
作者: best9155    時間: 2010-1-24 20:53

這幾天找一找
0 f1 C" B6 M6 Y. |  {8 M- [, `4 K發現這個大大歌都編的還不錯
# n4 Q# e5 T: shttp://www.wretch.cc/blog/ava740404/31790555
+ U+ V! p, {8 ~) r跟MP3同調    換和弦地方跟唱的字也有對上
% i$ {" o5 d  N' p0 p  E4 ~跟大家分享一下  ^^
作者: s9050512    時間: 2010-1-25 13:16

真的好謝謝大大: ~3 v8 i! N4 O+ C. g
我很喜歡這首歌- _! S8 N$ ~7 p  {* |) Y- Z
超抒情的
7 t/ w) a0 Z0 R9 S- c2 y0 B想練很久了7 a6 @, @4 ^2 y7 l! M
謝謝分享
作者: 彭嘉蕙    時間: 2010-1-26 15:13

謝謝你喔 海派甜心很好看 我很喜歡
作者: johnny52510    時間: 2010-1-27 13:36

作者: deliin6326    時間: 2010-2-6 01:53

找好久噢 0.0謝謝各位大大啦
作者: i7789    時間: 2010-2-15 01:19

謝謝啦~; Y  ^/ U) c3 w- X8 L2 `- C! A! n
各位大大貼的網址都不錯XD
作者: 夜羽    時間: 2010-2-20 23:00

感謝大大分享
作者: kriaserl514048    時間: 2010-2-20 23:01

感謝分享感謝分享
作者: kriaserl514048    時間: 2010-2-20 23:02

感謝分享感謝分享
作者: honam1227    時間: 2010-3-2 18:59

作者: kobe3602    時間: 2010-3-3 22:46

謝謝分享!!) ^  x! l3 U# O
真的很好聽~~
作者: deliin6326    時間: 2010-3-5 21:47

順便教我吧 囧
作者: Sharon_Yan    時間: 2010-3-6 19:29

謝謝大大分享~~' ^  ]; x& k: \; }: U7 q1 W
超愛看海派甜心~
作者: beggyaaas    時間: 2010-3-7 18:41

感謝喇!!
作者: a0915363805    時間: 2010-3-7 20:17

作者: a0915363805    時間: 2010-3-7 20:19

作者: ee87039    時間: 2010-3-8 20:30

超愛這首歌6 o. \% X+ D3 H

1 W+ [! W3 U: Y) Z5 |正在找它,多謝分享
作者: green2354999    時間: 2010-3-9 19:34

作者: ajgwx    時間: 2010-3-12 19:22

肛溫蛤~~~' w4 }) c3 t+ |
小弟收下了~~~
作者: 小傑    時間: 2010-3-12 20:18

這首歌應該唱出不少人的心聲吧~
3 B+ K  a3 ^4 k& w3 }我超愛這首的
作者: 小彊*    時間: 2010-3-14 16:35

多謝分享
作者: SKYSAM    時間: 2010-3-16 22:05

謝謝分享
作者: abc5501486    時間: 2010-3-18 23:25

謝謝大大分享
作者: bb002    時間: 2010-3-19 22:46

好聽!謝謝分享啊...
作者: miggy    時間: 2010-4-15 17:45

謝謝
& Y$ G7 @; |& X: C7 }( O7 V& o  \- ^感謝大大提供分享
作者: smile5147    時間: 2010-7-10 22:57

謝謝噢!!!!!
作者: bbqs228    時間: 2010-8-1 15:53

好多版本阿!!!玩起來超爽
作者: roganrok2    時間: 2010-8-25 12:37

終於讓我找到了
% g4 y( ?4 z, Q
' ]  X  d6 G! u1 ]; e5 V, u  c; L, D謝謝囉
作者: gn83512    時間: 2010-8-28 11:55

http://www.gita.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=11153
7 U1 [9 F4 Y) u& w這裡有喔 我自己譜的和弦簡譜/ e) L# w6 A! O6 X/ H7 i% v; [
很簡單的  很好聽的一首歌喔^^
作者: dvdplay    時間: 2010-11-1 16:37

不會啊) c( a9 ?$ I: L. Y* r3 ?
dvd專賣店dvd 土豆網土豆網影片交響情人夢最終樂章後篇dvd專賣店dvd影片dvd原來是美男dvd新版西遊記DVD 美人心計DVD    dvd專賣店  dvd影片韓劇台北dvd專賣店  dvd專賣店韓劇台劇dvd專賣店 摘星之旅 韓國愛人完整版 dvd專賣店 灰姑娘的姐姐月之戀人 螢之光2 土豆網 土豆網視頻 土豆網免費影片 土豆網韓劇線上看    土豆網影片哆啦A夢 真珠美人魚 愛麗絲夢遊仙境 優酷網 youku youku優酷網 pps網路電視 PPS泡沫之夏 PPS 原來是美男 妻子回來了 鋼鐵人2        葉問2    盜夢空間 土豆網 土豆網電影 土豆網 土豆網影片 土豆網盜夢空間 土豆網 土豆網影片 土豆網盜夢空間 原來是美男         原來是美男綫上看         盜夢空間         原來是美男啊         原來是美男綫上看         盜夢空間              好看的韓劇2010 泡沫之夏線上看TWdvdDVD影片台北DVD專賣店DVD專賣店土豆網韓劇線上看土豆網免費影片土豆網影片土豆網影片綫上看DVD影片韓劇線上看越獄風雲戀愛通告倪亞達線上看土豆網韓劇播放wj3土豆網土豆網影片線上看布袋戲土豆網影片線上看2012原來是美男線上看土豆網tudo土豆網todou土豆網 愛無限流星蝴蝶劍拜託小姐線上看新兵日記線上看DVD專賣店
作者: teacherme078    時間: 2010-11-2 21:36

我也來練看看
作者: cherish78910    時間: 2010-12-15 19:00

這首 我也喜歡耶
作者: yulun16    時間: 2010-12-23 21:20

這首真的很好聽
$ s$ P( {& [$ T# w: Y* M1 S# N- R( H5 q' E8 X9 Gwww.gita.idv.tw感謝分享
作者: KCM821030    時間: 2011-1-1 02:00

右手右手
, t# S# g- r! u- l我想知道又手怎麼談阿
作者: kiuedy1103    時間: 2011-1-5 13:38

感謝大大分享.....
作者: es820615    時間: 2011-5-24 17:44

作者: rainingnow    時間: 2011-7-1 19:39

愛不單行愛不單行愛不單行愛不單行
作者: b4362114    時間: 2011-8-7 17:03

推推推!推到ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ聲
作者: kimiko;    時間: 2011-8-19 12:00

這首超好聽的 謝謝了
作者: smyinyin    時間: 2011-10-29 21:42

感謝大大  我好想要喔!!
作者: kakasiuuu    時間: 2012-2-16 20:20

謝謝你喔
作者: pattycandy    時間: 2012-3-5 00:34

謝謝大大
作者: andre850107    時間: 2012-3-11 11:53

好聽~+ |2 E9 U1 E9 R5 n, h1 [
感謝大大分享
作者: kid52071    時間: 2012-6-3 20:24

謝謝分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2