標題: 請問一個新手要如何去入手去玩結他呢 ? [打印本頁]

作者: 海王神    時間: 2010-1-11 17:17     標題: 請問一個新手要如何去入手去玩結他呢 ?

你好 ,
請問一個新手要如何去入手去玩結他呢 ?
就把我當作一個什麼都不知的 , 但就只有一支結他的人教我就好了 。

還有 我也找過一些網站 , 可是教學資料方面 和結他資料方面 都比較亂
讓我也不知如何入手 , 所以請各位的師兄們 可以把你學結他的經驗告訴我 謝謝。

我真的很想去學習 !拜託
作者: paperfolding001    時間: 2010-1-11 21:05

市面上有很多教學書,例如,新琴點播,彈指之間都很好...
加油吧...
作者: 伊藤浪    時間: 2010-1-11 21:16

簡單來說........一頭哉下去~~不要反悔當初的信念就對了!
作者: 海王神    時間: 2010-1-11 22:03

買書這一點 我都知道
可是 在香港裡的結他書大部份都是英文為多..
所以 我就沒有辦法才問大家的 。
幫幫助吧 ! 各位師兄
作者: genius90717    時間: 2010-2-2 14:15

先練合伭那些,學會看普吧@@
作者: devilcat1112    時間: 2010-2-2 15:45

自學的話就   上網爬文囉~

網路資料一大堆~

想很快學好  最好就找個老師溜

自己摸索總是要時間的
作者: Dropunk    時間: 2010-2-9 20:22

先練練看小新的速食教學吧@@
作者: iamcooll    時間: 2010-4-21 02:54

我也覺得一時之間感覺不知從何開始
不過如果栽下去,不管怎麼說,都會學到吧
先從小新這開始吧
作者: henry23189    時間: 2010-5-30 12:58

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXXDXDXD!
作者: f5130088    時間: 2010-7-26 06:54

先從簡單的單音開始學~
當你把單音彈到妳可以看到譜上的單音就把那首曲子彈出來之後
學和弦! 學和弦就比較難了~
妳要先有一本譜!(彈指之間是我們桃園這邊較多人用的!)
然後可以不用去花錢學!~但你一定要找到一個人教你怎麼看譜!
等到會看譜之後~你就會知道怎ㄇ壓和弦怎ㄇ彈!
之後你想進步神速的話就彈演奏曲~先從簡單卡農開始
再來彈跟卡農難度差不多的風之國度!再來把風之國度挑個幾首出來練!
練完之後~妳就差不多可以自己隨便找譜了!
作者: mmm7083    時間: 2010-8-16 21:12

我也有買書看~彈指之間什麼的~
但我覺得還是不太能理解~
後來就有去上課學~
也是從單音開始....像樓上大大說的一樣
單音的部份都ok了..
醬子學和弦才不會太難..但是花時間練習是一定要的
最好能每天~~
而且要努力堅持下去~加油^^
作者: hboyzone05    時間: 2010-8-25 17:24

i don't think it is easy to learn
作者: hboyzone05    時間: 2010-8-25 17:27

i like the song with guitar

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2