標題: 小新的吉他館「論壇」正式升級為DISCUZ 7.2版本 [打印本頁]

作者: akai    時間: 2009-12-28 14:07     標題: 小新的吉他館「論壇」正式升級為DISCUZ 7.2版本

各位吉他館的朋友們,大家好!我是小新!
此次升級,網頁設計師解決「頭像」無法更換的BUG.
主網站+歌譜系統將於跨年後的幾週內,與大家見面!!
謝謝大家對「小新的吉他館」支持,未來會更用心在這塊園地上!
也歡迎大家多多發言、貼文、回文喔!^^
作者: kh543    時間: 2009-12-28 15:31

哇~ 7.2就是不一樣 小新 做的好XD
這種的我個人比較愛^^
作者: coco002    時間: 2009-12-28 23:20

哇~ 7.2就是不一樣 小新 做的好XD
這種的我個人比較愛^^
kh543 發表於 2009-12-28 15:31

耶!!謝謝你愛喔!!
升級論壇是為「網站」升級做準備~
未來新版網站有結合論壇~吉他譜系統~還有和弦查詢!
已經在測試階段!相信大改版,可以讓吉他館的朋友很滿意唷^^y
作者: 輩。達    時間: 2009-12-29 00:07

我都找不到我要的啦!連更改頭象那一排也不知道跑哪去了~
我要看我的短訊息...都看不見!
作者: coco002    時間: 2009-12-29 00:08

回復 4# 輩。達

在「右上角」
作者: kevin9102    時間: 2009-12-29 16:24

新版本也增加版主在做管理的方便性
比較人性化

好期待有和絃查詢喔
哈哈!!!!!!!!
邁向專業化了
作者: kevin9102    時間: 2009-12-29 16:26

對了
可是現在好像版主不能去更改別人發文的名稱耶
作者: 吉他_修    時間: 2010-1-2 11:48

有了歌譜系統的話,之前的歌譜不就全部不見了嗎......
作者: raydesigh    時間: 2010-1-5 01:39

好的網站阿  值得努力
作者: 小肥羊    時間: 2010-1-5 22:34

一開始用時覺得不大習慣,
後來發現有很多更貼心與人性化的設計讓版主使用。
作者: 輩。達    時間: 2010-1-5 23:55

回復 10# 小肥羊

升級後,用的好不習慣!之前的訊息要去哪看呀?
作者: 小肥羊    時間: 2010-1-7 12:55

訊息…沒有的話就是被殺掉了吧…
作者: 輩。達    時間: 2010-1-7 23:30

回復 10# 小肥羊

羊大師,之前發問的短訊息,要去哪裡看呀!
小新說的右上角??我右上角沒有任何按鈕可以查看自己的會員資料呀?
更別說更改什麼頭像之類的...
oh my god~~~~~~
作者: 輩。達    時間: 2010-1-7 23:35

回復 5# admin

我找到了!!!!!!哈哈哈~原來在旁邊,不是像之前一樣有大大的按鈕呀!
謝謝
作者: 小肥羊    時間: 2010-1-8 16:12

雖然羊還是不知發生了什麼事,
但也能感受到輩達大大的喜悅吧!
作者: gingel2006    時間: 2010-1-10 20:58

小新多多努力喔^^
作者: gingel2006    時間: 2010-1-10 21:04

怎麼下載歌譜??我都下載不暸
作者: gingel2006    時間: 2010-1-10 21:04

有人可以說一下ㄇ-ˇ-!??
作者: kevin83321    時間: 2010-1-14 00:23

小新大大
最近都無法載譜ㄉ說
可以麻煩解決一下這ㄍ大家好像都有ㄉ問題嗎????
作者: a178808939    時間: 2010-1-20 17:05

之前有一陣子都進不來

是因為升級嗎@@?
作者: jj816203    時間: 2010-1-21 18:53

怎麼好像不能下載阿 ?!
作者: akj7838120    時間: 2010-1-22 14:49

為什麼我現在都不能載譜@@
我要下載就會跑出一個網站
寫:
NOT FOUND
作者: 721048    時間: 2010-2-1 00:58

哈哈我也想要當板主..
這個網站很方便
哈哈給很多人譜
還有吉他的疑難雜症都來這可以解決
讚噢
作者: akai    時間: 2010-2-1 04:20

為什麼我現在都不能載譜@@
我要下載就會跑出一個網站
寫:
NOT FOUND
akj7838120 發表於 2010-1-22 14:49

論壇從6.0升級成7.2版本.有個頁面錯誤.
今日已上傳!目前正在修正關於「小新鑽」下載出現錯誤,希望於晚上前解決!
「小新的吉他館」10年大改版,這陣子就快完成!相信新版吉他譜系統,可以更輕易上傳、下載喔!
作者: akai    時間: 2010-2-1 04:26

一開始用時覺得不大習慣,
後來發現有很多更貼心與人性化的設計讓版主使用。 ...
小肥羊 發表於 2010-1-5 22:34

論壇升級是希望快速與提昇安全性.
最主要是「小新的吉他館」網站大改版嚕!
再1~2個禮拜(進度有點落後,因為小新一改再改,不停跟設計師討論新功能)
相信可以讓大家看到不同的全新風貌!
最令人期待的「吉他譜系統」也將重新上線!
之前因病毒入侵,吉他譜系統整個掛掉!已經放棄使用!
新的網站將有更完善的備份、更為流暢.
對於許多網友的抱怨、不滿意,我感到非常抱歉!
最近因錄影、學業、工作三頭燒,許多事情無法兼顧.
未來會多多投入於網站、論壇上頭,還請大家多多體諒!
作者: erock099    時間: 2010-2-27 17:23

目前網站論壇小新鑽下載附件已經全面修正完畢,請再嘗試~~如果使用IE怕下載錯誤被扣點數,可以開啟下載頁面後,直接點擊「如果 3 秒後下載仍未開始,請點擊此鏈接」文字直接下載。

也歡迎使用小新吉他館新版首頁http://www.gita.idv.tw/index.php歌譜搜尋功能下載,謝謝。
作者: coco002    時間: 2013-5-25 18:15

2013年起,論壇有7天資料備份.
若論壇資料壞掉或有問題.
麻煩大家告知我們,會於當日或搶日搶修!感謝~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2