標題: 童安格 其實你不懂我的心 吉他彈奏 [打印本頁]

作者: wang7711030    時間: 2009-12-26 15:16     標題: 童安格 其實你不懂我的心 吉他彈奏

http://www.youtube.com/watch?v=OX7ITccUERw[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OX7ITccUERw&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OX7ITccUERw&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
作者: wang7711030    時間: 2009-12-26 15:19

20年的老Marina換上新弦
老歌新彈
和同好們分享.........
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-27 22:59

好聽啊…不過論壇怎麼又換版面了?
作者: music120    時間: 2009-12-27 23:32

真好聽
有一種莫名的哀傷
訴說著50年代無奈的愛~

版面之前不是可以自己更改  現在的好亮阿 (閃亮亮
作者: music120    時間: 2009-12-27 23:33

以前一定很多人拿這首把妹..........王大哥你說你是不是阿...
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-28 09:29

以前的論壇就很好用了吧,沒事幹嘛又換版呢?
作者: wang7711030    時間: 2009-12-28 16:51

確實曾有過幾位是因為想把咩而找我學吉他的.....
不過
沒有一個成功的.....
吉他沒學成就算了 .......             咩....也沒把到.....唉....
練吉他是需要專心的
作者: music120    時間: 2009-12-28 17:14

哈哈哈
我發誓我沒有利用吉他去把妹
吉他是我老婆
用老婆去把妹..!?
作者: wang7711030    時間: 2009-12-28 22:15

回應羊大師:
是啊!我也覺得反正用得順手就好.......
不過還是感謝工程人員的辛勞啊!
求好心切嘛!..........
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-29 10:58

為了把妹彈吉他…那是古早的事情了,
現在應該不流行了吧…
話說回來,
羊現在正在大葉大學的圖書館用他們的電腦上網,
旁邊有學生在圖書館「種菜」,
隔壁還有位中年北北喝著紅茶用電腦看養眼美女圖…
作者: wang7711030    時間: 2009-12-29 13:24

是啊
最好那位北北的『夫人』也正好到圖書館一邊喝咖啡一邊用電腦看著狂野猛男圖!.......
看完再一起去偷菜.......
作者: wang7711030    時間: 2009-12-29 13:29

最近有一項來自英國的報導指出
離婚者之中有一部份﹝好像還不算低的比例﹞
原因是facebook.....
半夜不好好睡覺
一手偷菜一手偷情
精神可好的
真是一兼二顧.......
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-29 21:48

羊也有看到相關的報導吧,而且是國內的案例。
羊在麥當勞讀書時,
就聽到旁邊有大學妹說為了種菜連續72小時沒睡覺…

現代人都是心靈空虛吧!
作者: ampleman    時間: 2010-1-1 14:33

我覺得非常好聽耶
很有FEEL呢
作者: s8624891    時間: 2010-1-1 21:49

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iouteng    時間: 2010-4-20 04:12

彈得好好喔...很穩定!
作者: 吉他底迪    時間: 2010-4-21 21:09

哇 你的琴跟我的琴一樣ㄟ
好有緣喔
作者: kaboo    時間: 2010-7-11 08:48

好聽喔
多謝分享
有沒有tab 阿?
作者: didi0623a    時間: 2011-12-6 16:46

還蠻好聽的耶
有種莫名的悲傷感
作者: hellopigbaby    時間: 2011-12-6 19:21

作者: ien20978    時間: 2012-1-15 20:29

好聽~^^
給大大推推~
作者: p1397603123    時間: 2012-2-18 20:04

感謝大大無私的分享
作者: 王金聰    時間: 2012-7-18 00:19

有譜可分享嗎

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2