標題: 賣手榴彈的小女孩 [打印本頁]

作者: 小小TV    時間: 2009-12-11 18:12     標題: 賣手榴彈的小女孩

賣手榴彈的小女孩走在路上,下起雪來了,他絕得很冷但是他還是不能回家,爸爸說過:手榴彈沒賣完之前不能回家,小女孩只好沿街叫喊:來喔~來買手榴彈喔~最佳殺人武器手榴彈~但是沒人理他,小女孩找了個牆角窩了起來,他覺得很冷,丟了1顆手榴彈,「碰!!!!!!!!!!!!!!!!手榴彈爆了!燒掉了衣間房子,小女孩覺得很溫軟,但是消防人員來了把火澆息小女孩覺得又冷了起來,他瞄準警察局,碰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手榴彈又爆了,因為警車裡有油,所以火一發不可收拾,小女孩覺得更溫暖了,可是消防人元又再度的把火澆息,小女孩很生氣,他把一大堆手榴彈到處亂丟,碰!!!!!!捧碰!!!!!!!!碰碰碰碰碰碰碰碰碰!!!!!!!!!整個城市都燒掉了小女孩在度溫暖起來,他檢了一塊屍體挖了一塊肉起來吃,呸呸!!裡面的肉沒有熟,小女孩又亂丟手榴彈,這次肉烤熟了,他吃的很飽,他又覺得冷了起來,他這次把手榴彈整籃都到了出來,
# N8 T% D' Q: ~% e哇阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小女孩一聲慘叫,他炸死了自己
  g8 h+ e, A4 K/ Q警察搜到了小女孩的屍體8 c* W2 }3 U" J2 t
他問附近城市的人事炸彈客就是他,以下是他們的對話
/ x) w3 F. [9 M% A警:你確定就是她嗎?先生5 o% d& |) r; Z5 t$ n! \5 l
先生:對對!!沒錯就是在看文的這小子!!* E8 l7 Y0 p+ k
警:你確定?$ a1 B' N' l3 d
先生:有個辦法,只要他看文不回一定就是他了!!0 Y  E5 \% n% I% x* h5 D' |
警:真是好辦法!他一看完就關沒回文的話我就立刻抓他!!!!
作者: 黃風    時間: 2009-12-28 21:15

..................& x6 y3 k: ]6 O
好故事8 G- S8 U7 k3 c1 `" X5 p0 E& P1 l" W
壞結尾
作者: a89512ro    時間: 2010-1-9 00:22

好可怕的故事= =
作者: 陳俊翰    時間: 2010-1-17 10:30

結局有點....無聊
作者: Lnken    時間: 2010-1-23 02:40

驚驚耶><"我不要被抓~~
作者: pk0961080    時間: 2010-2-3 00:31

不是我= 口 =
作者: sonic102    時間: 2010-2-4 22:32

好屌的女人=口=
# F5 s8 N9 B; x, |3 E7 L# Y0 y炸房子取暖耶   好驚悚= ="
作者: anamda2527    時間: 2010-2-27 22:21

哈哈~~~# y6 O; a* F& ~* v" n2 I3 W$ P
警察!!!!0 l) B9 y* x% [$ @$ x" d/ z
快來抓吧!
; P3 [# L; u5 i/ p% n* D2 G) J我有回你抓不暸我><
作者: ajgwx    時間: 2010-3-7 15:15

我有回~~
. ?" [* W) d) {% s7 u% F我有回拉~~
作者: play123game    時間: 2010-3-10 22:30

警察抓我阿~~~
作者: looplonely    時間: 2010-3-24 23:04

><好北七的故事喔!!!!!
作者: ak474518    時間: 2010-3-28 14:43

囧囧囧囧囧囧囧囧.....
作者: 58804115    時間: 2010-4-3 23:33

來呀 來呀 來抓我阿9 L, G5 d( H  O$ q( i5 p
等你喔
作者: Jasky    時間: 2010-4-5 16:19

真酷的劇情
作者: 7892555    時間: 2010-4-18 02:06

哈哈哈哈哈哈哈哈
5 R4 E& N7 t$ p+ O0 x& c& D/ W: m2 r~~~上當了~~~
作者: aa85166    時間: 2010-4-18 20:39

賣火柴的女孩(改編版) ==
作者: 闇影冰火神    時間: 2010-4-19 21:46

作者: hrhrhrhr    時間: 2010-4-20 19:53

不回都不行了...
作者: azreal01    時間: 2010-4-21 20:06

結尾有點冷~~
作者: AI智慧人    時間: 2010-4-30 22:00

不要抓我- a4 y/ C" H1 \3 s6 Z
我有回
作者: 拋棄式情人    時間: 2010-5-10 12:57

前面的故事還滿不錯的~~~
作者: run0005    時間: 2010-5-16 20:51

.........ha ha ha
作者: ~chubby~    時間: 2010-5-18 11:47

怎麼會扯到回文啊囧
作者: sun2ygirl    時間: 2010-5-28 23:15

=.= 好無奈的感覺
作者: shuffle5558    時間: 2010-5-29 15:55

這小女孩需要心理輔導嗎
作者: 鵟逤    時間: 2010-5-30 13:53

太好笑了吧= =~
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 22:18

我是男的..." H; B7 d3 \+ R( {/ A

& ~. Z/ x9 F) \話說是賣手榴彈的"小女孩"
作者: 乂桂乂    時間: 2010-7-19 08:38

作者: bernie1263f9    時間: 2010-7-20 16:41

改編版的都不錯..
作者: YUFFTHAN98    時間: 2010-7-26 23:07

別抓我  
作者: z0983    時間: 2010-7-28 12:16

回復 1# 小小TV & ]' g+ ~1 S% Y  w6 a* C

0 i8 X" T. \  J8 w  e
1 x+ s) H8 X: [5 M/ s+ _' t    這個節尾有點無言啊.................
作者: y996633    時間: 2010-8-4 18:40

結束真的有點 顆顆顆,令人不知所措
作者: rain0770    時間: 2010-8-4 18:55

回覆的人比較好笑XDDD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2