標題: 可不可以-詞 [打印本頁]

作者: change103    時間: 2008-11-19 01:01     標題: 可不可以-詞

是怎麼樣的幸福 能夠讓人約束- U7 N7 x+ V9 c$ Q
怎樣的祝福 能夠讓人束縛
3 l% |) h; @% R8 k" N$ H我用一封信畫破過去 獨自領悟1 Q# S4 v* D0 n& u2 A  ~
7 U& K6 D8 o% |. i2 q4 }
灑滿花瓣 走在紅毯 步入教堂
. r$ `& O. O2 n# n' q$ f! t約定終身 至死不渝 永不後悔的諾言 + G  {& ]( i- y- ^' ]7 N5 `
+ C1 \: q( X' ]
是怎麼樣的誓言 能夠綁住永遠+ O7 X8 H9 w/ ]7 G' i
怎樣的承諾 能夠一直實現
3 {; O8 J, D+ I) M5 G+ ^) N我用一枚淚戒兌換未來 期待未來7 y0 b7 R7 L+ X8 u: T+ _" Q
% p* @4 S, D6 X+ T
可不可以讓我用這一瞬間
  G1 l. e  L7 B死心蹋地的要求我愛你
, v9 [- M4 |5 O那一枚淚戒 代表了永遠
  m) m. _5 r2 v: \可不可以讓我用這一輩子; ]5 P- i) e4 [2 Q# P
徹徹底底的換取你愛我6 N$ |! W; h/ i0 L& L  u
沉重的諾言 不悔的誓言1 X, U2 x* T+ ^' P
只為了那一句 我願意
$ z6 [# x( w3 E* s! N, W+ j% Q4 B6 T2 ]  v5 i2 G" T
--* A' j3 p; ]' E) Z# M6 I; f
徵曲~
作者: 牛牛m    時間: 2008-11-23 10:40

不錯的慈~加油吧~~~
作者: ~燕~    時間: 2008-11-28 20:24

谱还在研究哦。。慢慢期待吧。。。
作者: ★宣☆    時間: 2008-11-28 22:53

詞好讚喔@@"!!
4 r0 {# L8 T- @期待曲的出現XDˇ
作者: carykenz    時間: 2008-11-28 23:10

如果你要讓人家幫你寫歌....請問你的主歌和副歌在哪裡......! |- @. i% I9 v+ K8 r' P

- l. h9 Y5 R4 M" p) S  N3 `你的詞要很清楚的讓人家知道哪裡是副歌....副歌的歌詞要強烈一點
作者: 品問    時間: 2012-8-5 20:40

不錯的歌詞~~ 讚!!!!
作者: pqra13579    時間: 2012-8-6 20:40

請問大大會唱歌嗎?
; g9 t; l" L' L2 L+ f. o我們正在尋找會唱又會作詞的主唱
5 E4 Q4 ]: @2 k( j* _( Q+ _http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
: A) S( t6 }- `; K6 f9 T( J徵主唱及鍵盤 請參考
0 F0 e, f7 K5 c4 J" q& J我們沒有很強! q8 e+ ^: P7 I! K. c% Z
但是對音樂非常熱忱

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2