標題: 陶喆 愛很簡單 的問題 [打印本頁]

作者: boobing    時間: 2008-11-12 21:59     標題: 陶喆 愛很簡單 的問題

譜大約看過了

因為是初學所以看不懂

KEY_
CAPO:2_
C_  _  Em G_  _  Am_  _F_
忘了是怎麼開始_也許就是對你一種感覺_
G_  _   C G_  _ Am Em _ F_
突然間發現自己_已深深愛上你_真的很簡單_
F_  _ G_  _  Am F_  _G_  _ E_
愛的地暗天黑都已無所謂_是是非非無法抉擇_
F_  _Em_F_  _  Am_F_  _   _ F G_
沒有後悔_為愛日夜去跟隨_那個瘋狂的人是我_喔~_
C G _Am F_  _ _  C _ F _ Em _G_
I_LOVE_YOU_無法不愛著你_BABY_說你也愛我_
C G_ _Am F_  _ __C_ _ G _C_
I_LOVE_YOU_永遠不願意_BABY_失去你_
C_  _ __Em__G_  _ _Am__G_  _ __F_
不可能更快樂_只要能在一起_做什麼都可以_
 G_  _ _  C__G_  _ AM__G _ _ F_ _G_
雖然世界變個不停_用最真誠的心_讓愛變得簡單_
C G _Am F_  _ _  C _ F _ Em _G_
I_LOVE_YOU_我一直在這裡_BABY_一直在愛你_
C G _Am_  _  _F_  _  C__G_  _  C_
I_LOVE_YOU_(yes_I_do)_永遠都不放棄_這愛你的權利_
 E_  _ _  F _F__G__C_E _ _ _ _ Am_
如果你還有一些困惑_oh_no___請貼著我的心傾聽_
G ____F ___G_
聽我說著愛你_(yes_I_do)_我愛你_

轉自知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008033111721

和弦會按

問題就在於撥弦是T1213121  還是 ?

有看過別人說是 T 1 23 1  那 C_  _  Em 要撥幾次T 1 23 1

刷弦的話又是如何呢

請各位前輩為我解答
作者: x800106    時間: 2008-11-12 22:51

C跟Em各占兩拍,注意跟音轉換

刷扣的話就打slow soul 吧!

slow soul 變化很多,你可以自己試著聽原曲找節奏
作者: ilovegpx    時間: 2008-11-12 23:04

夾第一格好像比較對
作者: zxcvb111444    時間: 2008-12-1 09:00

問一下  為什ㄇ這首歌  談到G  ㄉ時候都覺ㄉ怪怪ㄉ
作者: jeff3402000    時間: 2010-8-15 21:06

謝謝分享阿!!
作者: zxc125325618    時間: 2010-8-18 13:27

請問彈這首有人用單音自彈自唱嗎??

為什麼我配 T123 T     

有的和弦 用指法 不一定每根都彈到耶??
作者: 自在搖滾    時間: 2010-9-1 15:02

可以刷4拍
作者: henry6109    時間: 2010-10-6 11:47

刷四拍唷!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2