標題: Angie 爵士吉他演奏 [打印本頁]

作者: wang7711030    時間: 2009-9-18 21:36     標題: Angie 爵士吉他演奏

http://www.youtube.com/watch?v=GfHtHViK86w
作者: xguitar    時間: 2009-9-18 22:11

2:30還有奇怪的棒子亂入@7 r( ~' m. a% ]' |, _; k
這編曲真的很讚~!
作者: wang7711030    時間: 2009-9-18 22:44

是小朋友一旁在鬧
- L5 |+ K( d& l$ _6 d' u3 _- X吵著要我陪她玩
( r6 v/ E- \# h0 H- G; q這譜是林慧哲老師編的
作者: th3260    時間: 2009-9-19 11:59

好厲害 3 @: |- M7 F6 B4 e$ B
我手指都還不行這樣...
3 E% }; `0 e* I0 w) r- T+ [0 O會打結
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-19 15:46

彈得真的很棒,有職業水準!速度流暢且音都很清楚,推~~
作者: wang7711030    時間: 2009-9-19 16:58

謝謝各位的鼓勵!
8 Y) F0 H1 {" ~很高興獲得你們的肯定!
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-19 19:25

剛剛看了幾個您PO上Youtube的影片; g5 M2 l4 k8 A- s8 F2 Z
都頗有水準4 f# ~8 |7 d7 z0 h% Y6 {
版上又多一位高手了耶  歡迎您加入我們喔
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-19 19:31

樓主大大是名師林慧哲的入門弟子,' |+ r' K3 L2 \  y/ K) T3 _
說來也算是我們的前輩了吧!
/ {, G/ D/ R! R. N! c; x3 i2 a羊想說樓主大大想不想來當FS的版主啊…
作者: wang7711030    時間: 2009-9-19 20:50

因為老弟我還不太了解貴論壇的運作方式2 s* ]& s5 e0 [! l, r$ g
所以   請問
% y+ R- F+ ~/ O: z- q6 @前面說的『樓主大大』是指我嗎?3 x( Z  j3 _  x5 B# E# L
如果是的話9 z4 j2 T5 a, ^- m$ q: f5 A
那就真的不好意思
. ?7 X$ Q7 O" d- N$ b因為這些年彈吉他彈得頗寂寞,我只是想有機會與一些同是吉他的愛好者交流
+ O4 R7 J0 P0 ~& E' ^互相分享% _, w( b7 f, r, L* H# z
實在不敢造次6 |- d3 D: U0 E1 a; c
我會當一個忠誠的會員2 j! L+ W; V( x* s7 i1 S0 m& w% p
和大家分享我的作品1 p0 Z8 S6 }& c8 W3 W  z4 Q
這樣我就很滿意了( s7 \, w  _0 H" a$ q
真的謝謝哦!
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-20 05:42

是阿 "樓主"就是代表發表該篇文章的大大
6 _8 Y, y9 G9 X. f
' {8 Q4 g% y4 v' i* T$ x9 _) v- D對了 怎麼稱呼您呢?
8 E. W$ w  ^, E+ M2 [- c  _- L; n
3 s8 G% t5 i6 M. ^1 `% p- t我是PrinceSir
作者: wang7711030    時間: 2009-9-20 20:49     標題: 您好啊!

您叫我 老王 就可以了
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-21 08:07

那叫您王大哥好了  王大哥您住哪裡阿  # J: C3 w! i+ z$ `  \" z
我跟羊大師想在年底的時候弄個FS的聚會
! m! X' ], l; S那時候我剛好會回台灣待一段時間" J. K9 X- n9 O0 i
您有興趣一起來嗎
作者: wang7711030    時間: 2009-9-21 21:52     標題: 先感謝您的邀請哦!

我住高雄/ c: v* Y; S: @+ u6 E
平常工作在屏東
) p1 i) E8 g% w2 z8 ~0 M很感謝您的邀請
- ~" N1 V7 }' X: l$ x/ Z屆時如果時間可以的話  我也希望能參加. E( s; |" Y1 Q+ z% Y( _
只是平常工作蠻忙的6 i9 J" Y! b  y
現在無法直接給您肯定的回覆
/ ]+ `- V4 S8 ~5 S; q  O3 \8 C# ?先請您見諒哦
作者: wang7711030    時間: 2009-9-21 22:02     標題: 又想到一件事......

好像您大部份時間是待在紐西蘭是嗎?% H+ b' r1 W- V: z: H5 L% q/ _) }
這讓我想到  有一位F S的大師
  ^: R! e* _3 T' Z& ~如果我沒記錯  好像是澳洲人
( l$ c6 w  J2 d! l' h/ d+ |' {6 ^叫 Tommy  Emmanuel  
& s' c& A3 _( \" z! V% q4 o* ^/ q可能您應該也知道他
% g; T3 ]. @8 v; U- i我蠻崇拜他l
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-21 23:05

屏東不是重災區嗎?
, S3 o& S% C# R8 }3 U% ?3 w( `王大哥您在那工作還好嗎?$ V$ K6 ~$ h8 `# v
所謂的樓主就是指住最上面一層的,
9 x( B% k2 ^& m! Y: p  t! w也就是發文者啦,哈哈~~~* q6 |1 g/ S! {) J% m
其實出社會工作後真的生活圈愈來愈窄,/ @6 [# n' k  V2 y9 v+ ]8 @
彈吉他往往也是力不從心…) u5 C: {9 v; W8 e3 _/ w4 t* Q$ D, m
如果這時候能給自己某些目標,; p" F% N* a" e0 R6 g
有時候還是能重燃對吉他的熱情,& K' p/ Z9 D" e# I6 ^% {
像羊滿懷念以前跟P大師還有其它朋友一起玩街頭藝人的日子…
作者: wang7711030    時間: 2009-9-21 23:25

單純的熱情最珍貴
+ Y" Z0 S2 s1 e  M' E5 u足夠 一輩子回味4 a$ \  m3 ?6 V+ V6 M' Q/ X/ q
我也曾參加過兩年的救國團活動串場表演   還有金山集訓
7 L: `# e$ S$ A- ^7 ]& M+ \) w各校吉他社都會參加的年度盛事6 z- I0 u1 O- s- P- l. ]3 T$ v
很遙遠很美好的回憶- y" K2 Z( K; d7 a: d2 s
" Z6 T. P0 Z& n! Q4 A

3 j3 Z& M* N# K* |, \8 y0 c還有' v  t6 M0 D$ ~5 ?
我在屏東的工作  R( L3 o& f* D3 f/ @* r
其實是全台灣最南方的一所大專院校0 W* A/ L4 V: e# f
慈惠醫護管理專科學校0 \* w! Y% _- ~
我是一個國文老師喔( S8 T0 c0 H1 f- I. T0 x3 r4 C$ p
所以才可能在暑假期間有空錄一堆影音檔2 U; |) m; h$ O7 ]+ G" X
( b: j3 X7 ?% D; @5 _, u
它在南州
+ r  c' P8 u/ E可能是很多人沒聽過的一個地名吧0 R; U; |: t3 S  r. }! ^
可是它也是這回風災  除了屏東市區以外  唯一一個不算災區的安全之地
: O$ K# |0 m* s% z, T- z前些時候  本校根本就成為救災基地了
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-22 10:44

原來王大哥您是國文老師阿
2 q; \0 w+ |. c& y9 A$ i" u那以後小弟在論壇上發文有錯別字或是用錯成語還請您多多包涵了
+ U! R( a( t% D0 h2 P6 A+ U9 i
我移民定居在紐西蘭  現在是大三的學生
+ S0 ?. X; m) p( _2 z( ~不過年底放假都會回台灣住個三個月左右% x; D1 w4 C# R# b  W/ Y% t
我回台灣的時候住北部
1 l! O+ R) J' ?' S4 W; p羊大師在彰化  t: ^" V! Y) L4 X# S, q$ L% {9 x8 m
王大哥您在南部
, R0 U5 M# e: @哈哈哈 北中南三地距離還不小/ C3 S' s& Y; w4 `" h
到時候時間跟行程可能都得好好喬一下了0 d6 m- v: @9 f; b7 a
, j- N! E; n; ?- ]$ I! W1 a
Tommy是我們大家共同的偶像/ P1 G! J/ N0 |. v
他來紐西蘭的時候我當然沒有錯過
- ^/ U  c  [1 C! j4 s" p- I0 b我吉他上的簽名就是他簽的 ' c4 K: Y8 i$ s" Q8 E" c3 W
不過那把吉他最近被我冷凍了
作者: wang7711030    時間: 2009-9-22 22:43     標題: 真的不好意思

關於您規劃的年底的FS聚會
% F7 P0 b$ W% ?' Z, _4 \0 S就請您先不需要為我考慮6 ]" B. L7 c- X
那太不好意思了3 C  Q  i7 S- B: V  P1 V6 K
老弟我很高興可以有這個機會和大家認識# P% B- K3 b7 R
玩吉他就是要有朋友才不會寂寞' E1 K6 f. x6 A3 P6 e
我平常也很習慣出公差到處跑
8 l% T4 k, ?1 Y1 ]6 d能有機會是為自己一輩子的愛好而跑
3 Q# X+ m8 N8 L  p! T不會累的
% y' K& d$ p" O$ h& u, H只是我向來一切隨緣
/ D0 \" O# s3 I希望能配合得上大家
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-23 12:25

原來王大哥是大專院校的國文老師喔…真是厲害啊!
作者: wang7711030    時間: 2009-9-23 22:14

當年就是為了課業而暫時放下了吉他. a9 e, D+ A) a, A& X
但是現在0 a' O% I0 d4 y5 A; A
除了工作之外. T) c! S9 A8 |: h
吉他還是我的最愛
作者: kh543    時間: 2009-9-25 13:09

真是讓人佩服' `. H  h  O, s6 `/ Z& L
水準極高...  e  J6 `% f; d2 ]( l
王大哥您的YouTube個人資料裡面的 網站網址有錯誤@@"' i) B4 l# J7 C2 Z1 J5 X  O& f
我還滿想瞭解王大哥您
作者: wang7711030    時間: 2009-9-25 22:57

您太過獎了!$ H, D- Z& R8 h7 w" K( _
我只是一個愛好吉他的人1 Y8 R# z5 s% k5 }: R
也沒什麼特別的
9 F3 |7 o* K! `7 a+ z  |) y( ~& C, @2 }7 I( }, f, b. s
倒是
" e( f$ @' I7 g2 i+ R) M3 ?$ c您可以教教我關於網址有錯誤的問題嗎?
) L8 U" T* D4 D3 C6 |我沒弄懂ㄝ; x5 k* y! X1 P0 i- x
感謝您
作者: kh543    時間: 2009-9-26 22:06

喔喔!! 我的意思是 您YOUTUBE的網頁裡面
( k' _9 k0 H5 L$ D! ^; B2 rhttp://www.youtube.com/user/wang7711030
8 n' B* ~, S0 ]3 W$ Y1 b+ r以下這個... 這個部分屬於設定檔
7 ?  B( B+ A& b# N" h# i: v1 H在頻道評論的左邊@@"8 `5 Q5 ^/ I* X/ d( ^
網站:http://wang7711030@gmail.com
- S3 ^0 J& B2 n9 x! U: z" [9 d" z& n6 y: `+ z" ?0 M
其實也不重要拉...我只是想看看您的部落格爾已
作者: wang7711030    時間: 2009-9-26 23:29

再次謝謝您的關照!
2 z& @1 l  n# U+ p$ m4 [其實只要在youtube
% }; Z$ K) s0 ~, Z3 Okey上wang77110307 W" B6 f9 w  J' ~4 r; d% q
就可以找到我的頻道/ x/ x9 o+ B/ i! m# q
可以看到我所有的影音檔1 U3 E) L' P. C! f" J8 I
那些就是關於我的吉他的紀錄
% v' F* v/ a( L- o2 ?其實這些您都知道的
3 h8 x: Y$ u/ g9 v0 G謝謝喔!
作者: kh543    時間: 2009-9-26 23:55

嗯^^~
7 S; I: T9 d+ \+ z謝謝...
作者: wang7711030    時間: 2009-9-29 01:20

我到過您的網站了
* z) {; c0 P3 i  h) ~" e) W  ?感謝您的抬愛啊) k; s2 g5 O$ ~
真是不敢當的5 R) Y% U7 w3 O' M( _
玩電吉他的人會注意木吉他的Finger-Style3 y( Y! ?5 y( h& S& a5 a
也很特別啊
作者: kh543    時間: 2009-9-29 18:00

@@" 雖然是玩電吉他
+ R; ?) t. Q0 p! z9 [! d/ S' Y3 X
不過我是由木轉電, I# A# @4 k, m. D5 d! k$ ~
: {  r" }9 G1 v/ r3 y( F
多少也會欣賞一下=ˇ=
作者: 小呆    時間: 2009-10-4 04:51

好聽好聽!!!太棒了!!!!
作者: 小戒    時間: 2009-11-3 05:09

很用心....great!!
作者: wang7711030    時間: 2009-11-3 08:27     標題: 謝謝啦!

這個版本裏面有突然晃神的小缺點+ T$ y- B2 U! h8 g+ M/ f# D9 }" B
還有家裏的小朋友擾亂的小插曲/ A$ p7 r3 S- x% J' Z2 l% ~
其實應該要重新錄過才好
# _( i' G1 J6 v感謝大家不嫌棄啊!
作者: 小肥羊    時間: 2009-11-5 08:59

所謂的不完美才是真正的完美啊~~
作者: wang7711030    時間: 2009-11-6 21:37

好有哲理的鼓勵啊!
% @3 ~* @$ P* Y7 H  k我也並不喜歡所有細節都完美
& p5 M# ?- Q4 D" O0 ^, O% @卻沒有個性、情緒和氣氛的表現
7 L7 W* J5 J+ v% g2 i6 ?: y不過
) g7 z& w' S2 |; d真的不容易拿捏啊1 R* m+ R' k4 v6 ]4 Z3 i( \1 Q4 E
尤其是爵士風格2 O4 N: p3 p# i
手感真的很容易跑掉
8 j: B! `* h- x2 U7 m0 l7 X2 F速度、力量、節奏、氣氛和敘述式的旋律感
5 S& G/ G, G! |- U8 p# n還有什麼呢3 ?. K5 G8 [  |' y
讓吉他變成自己身上的發聲器官吧
作者: sun2ygirl    時間: 2010-5-27 21:59

弱弱的說 我比較想看那個可愛的小孩8 q; A! `# c5 l% |7 J
聽聲音就覺得很可愛的說...
  R; S% B  X# ]" p* K( G4 l- w~0 g# H9 q! Z, @. E
我是爵士的愛好者 很棒~
/ p5 Y7 B# v: {4 ^9 r0 N8 M+ v可惜我是吉他的菜鳥 練不到的啦...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2