標題: 今天收到"VOX 隨身前級音箱" [打印本頁]

作者: jayxp3000    時間: 2009-9-18 20:46     標題: 今天收到"VOX 隨身前級音箱"

由於 要搬去宿舍住想要練電吉他 然後帶音箱又怕吵到別人 所以就想買"VOX 隨身前級音箱"

或說 前天就定好了剛好他說 (Metal 重金屬) 有缺貨 所以要隔天才能寄給我~

今天很高興的 有收到 效率還不錯~

不過讓我很不爽的事

VOX 隨身前級音箱(Metal 重金屬)日本製造 (加贈耳機/輸出轉接頭)

品名是這樣寫

沒錯的確有送耳機,但耳機爛到我用都不想用= =

怎麼說!? 看到的包裝就知道是大陸貨,然後耳機上還殘留著黏過的明顯痕跡

不過大陸貨不要緊,這種瑕疵也太明顯了吧,而且破音破很大= =

不如不要送耳機,或許對於使用者,看到商品心情也部會受引響

但要送其麻送正常一點的麻
作者: b09501115    時間: 2010-2-1 09:44

謝謝分享...= =
作者: aoki188    時間: 2010-2-21 12:34

謝謝分享...= =
作者: yaco    時間: 2010-2-28 19:35

是耳機有問題還是這個小音箱有問題??個人看了看還蠻買一個用的,可以分享使用心得嗎,耳機的話我倒是可以推荐一支,鐵三角的ATH-PRO5,聲音ok..線材用的是粗線+蝸牛捲,夠長,還蠻耐用的,我入手三四年了都還正常使用,耳罩都爛了==,也附有轉接頭而且是可以鎖上不是一般就插上去而已,我現在都是拿這隻接音箱練習,價格約1.5-2k左右,目前是考慮這台跟BOSS的TU-88
作者: a3635873    時間: 2010-5-27 09:04

@@@@真的好用嗎?
作者: rossiwen    時間: 2010-5-27 20:45

>_< 謝謝分享!
作者: hisashi1031    時間: 2010-9-13 11:32

我個人也有買一台lead的來玩玩,如果新手預算有限的話,
這是個不錯的選擇,可以接耳機、音響,但個人不建議接音響,
因為每個音響設計不同聲音的輸出也不穩定,晚上自已一個人練
也就不用怕吵到室友或隔壁的老王....(我家隔壁的超兇的)。
作者: peace2045    時間: 2010-9-30 17:32

真糟糕的經驗
大大保重
作者: christ6340    時間: 2010-9-30 18:18

回復 1# jayxp3000
謝了!本來還想買  乾脆叫老闆不要送耳機
作者: ZWEI    時間: 2010-10-1 00:23

回復 1# jayxp3000

請問  這音箱小小的

音質會很差嗎@@?

還是算不錯的呢= =?
作者: foxly    時間: 2010-10-2 04:38

哇~~
樓主辛苦了
感謝分享心得
作者: 不留手    時間: 2010-10-2 14:16

大陸貨嗎-.-" 以後不要購VOX大陸貨了
作者: grayfor13    時間: 2010-10-5 15:11

這聽起來...像抱怨文XDD~
不過還是謝謝分享囉,
至於耳機勒,我自己是用AKG Studio的,
聲音很乾淨,也蠻準確的,
至於練吉他也是OK的啦,主要就是不要吵到鄰居+自己練習會聽到聲音嘛
作者: vector    時間: 2010-10-12 19:02

...........謝謝分享!
作者: a0955707622    時間: 2010-11-15 22:24

我也好想買一個來玩玩看...
可惜本人是窮學生
作者: 小河豚    時間: 2011-4-9 12:03

那如果要彈日系輕搖滾要用哪一種呢??
作者: mydidodog    時間: 2011-4-10 14:44

我剛開始練的時候買了一個
效果不錯可視個人覺得對吉他有傷......
用久了音源口的螺絲帽會鬆掉
搞到我的吉他聲音有時大聲有時小聲
作者: Clela    時間: 2011-4-10 19:11

我對VOX也非常有興趣
主要也是怕吵到隔壁老王...

耳機畢竟是送的就別太在意啦
雖然明顯誠意不足...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2