標題: 自創曲"表白" [打印本頁]

作者: ex6789g    時間: 2009-9-1 21:50     標題: 自創曲"表白"

現在時間是凌晨十二點 一過了今夜一切都不完美/ M/ \* ^; S7 T# S
思緒擠爆了我的睡眠 我坐起來想了一整夜
7 }% s; x0 {5 s7 A' P# i* k, u( N7 S7 [+ Y& U
半夜不想睡 沒人能聊天 這首歌只能對著空氣寫3 h& h0 j% b9 ]8 W4 n4 b' C% t
) Y- S$ j1 F: `) p4 i4 G. w. t, E. G
想你想到我自己都忘了時間 等你等到生命消失之前( [: k  Y2 Y/ b- R
我無怨無悔 守候在你身邊 只求你給我機會. X! p5 O8 q% y
3 D$ R; l8 e9 U# y4 k. I
想你想到我自己都忘了時間 等你等到地球毀滅的那一天
9 f) Q" `8 X- c6 d1 U# n. _我永不後悔 直到生命垂危 只求你給我機會
+ J- Z( M, S( l/ r/ h8 [. E& R# shttp://www.wretch.cc/album/show. ... =1033954324&p=0
) f8 m* k& o  E1 X) O* E
4 d! y/ }' e. ~! I5 R[ 本帖最後由 ex6789g 於 2009-9-7 21:26 編輯 ]
作者: carykenz    時間: 2009-9-2 17:34

網址開不起來喔....
作者: ex6789g    時間: 2009-9-7 21:27     標題: 回復 2# 的帖子

這次的連結OK了!!!
作者: 神聖之星    時間: 2009-9-13 12:41

恩  很棒
作者: jackent6    時間: 2009-9-17 18:14

聽看看摟   
作者: ejoe15    時間: 2009-10-11 18:18

不錯聽
# ]  i# k3 W$ d, w6 W: U0 U可是你歌詞有少打字喔

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2