標題: 歌譜下載那裏有毒欸!! [打印本頁]

作者: 蟑螂使者    時間: 2009-8-14 16:57     標題: 歌譜下載那裏有毒欸!!

我每次點歌譜下載; O( V3 Q& q6 {& @. l2 E. f/ [/ i" U
我的axxxx防毒系統就會出現有擩蟲病毒
8 ?; D9 T  }; x2 p; f導致無法顯示網頁
% A' H: F% N$ R( D( z有人跟我一樣嘛!?  i" @8 m9 j7 `1 }$ E
還是被放了並不知道囧7 }% \% O/ G6 s4 L0 `
我很想去下阿
作者: 神聖之星    時間: 2009-8-16 15:02

會放毒阿
作者: drowning0416    時間: 2009-8-17 10:58

我的也是同一個防毒軟體,: B2 C) Q2 W( S9 s$ E8 W) R
- _0 k, a0 b& l( N+ x) V
到現在還是進不去ˇˇ
作者: loploper    時間: 2009-8-17 14:10

我有卡八和AXXXX但兩個都過期了# D+ I8 L4 s3 `8 H# V* k, @
現在下東西都沒知覺了=        =
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-8-17 22:22

換個網站載譜看看吧
" Z4 T2 s7 z. Z) |8 `) o" S. ^" k你們都在哪裡載譜?
作者: 龜龜龜    時間: 2009-8-19 13:19

跟我費爾托斯特一樣~進去就開始掃到一堆  數字一直跳  哈XD
作者: can60409    時間: 2009-8-25 22:20

我沒有遇到這個問題呢
作者: jackhid    時間: 2009-8-27 20:28

我的也是耶~~~要下載都被防毒軟體擋下來

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2