標題: 我是超級新手 瘋~ [打印本頁]

作者: 子瘋    時間: 2009-8-4 19:00     標題: 我是超級新手 瘋~

請問大大都是怎麼從新手開始練成決頂高手的8 `5 a. B9 I' @; @
我想知道大家的練習方式與時間^^6 @4 y+ L. c1 v5 w
希望大家可以幫個忙
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-8-5 07:56

去爬爬文吧@@- p  u4 S6 V! g# Y2 i& _* b2 j, r, _

, F  L4 z/ x  i9 P2 n7 N4 m練習時間的話我可以說說我的:彈到手殘為止@@
作者: miumiuboy    時間: 2009-8-9 15:20     標題: 回復 1# 的帖子

我也是新手@@  我每天大概花了1個半小時爬格子 一小時練和旋  一小時練簡單的歌 假如你單純練爬格子跟和旋 可能會降低你玩吉他的興趣 因為爬格子練和絃真的很悶@@
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-8-9 17:36

新手都練爬格子吧1 A% b  e- X" m) T5 O
時間其實看你
' I8 N6 _/ _' l2 R! x, ^我剛完的幾個月放假一玩都玩4-6小時
作者: 龜龜龜    時間: 2009-8-19 13:23

加油吧  當初我也是爬格子爬到瘋掉XD
作者: rgps6203    時間: 2009-8-19 14:46

爬格子爬那ㄇ九==: w; ]9 w" e( Q5 r5 V+ b. r& k
我看練音階比較有意義吧8 L$ o! X" ]4 q" @5 K7 }8 H8 v: W
把所有指形都爬過當做熱身吧!!
作者: 88272451    時間: 2009-8-20 13:04

直接開始練曲子比較快....
! R5 Y7 F$ Z! M
: _: w0 ?. t/ l, R; M+ `# Q) C% {& w邊爬音階邊練歌
作者: loploper    時間: 2009-8-20 13:18

爬格子其實只是讓我暖手的運動; |" J3 F6 ~& b, F" g. [& v
但新手還是要多爬
, x/ |- C* U7 m" o4 p2 `" y不僅可以讓你熟析琴格的位置: z. b4 \; [, |( |/ b3 M
試著自己去改變方向及+快速度對以後練SOLO或快歌都有幫助
+ W- A) C4 a- c" Y4 R至於時間部份 只能說  不管怎樣每天至少一小時自己去斟酌吧
作者: kh543    時間: 2009-8-20 14:50

咦=ˇ="
" R- n; w6 X6 t我也是新手... 但是我都沒爬過格子!!
) A. D4 K4 J2 R難怪練那麼久還是沒那麼順~
作者: marc    時間: 2009-8-20 15:25

我練了兩年還覺得自己是新手@@
/ Z1 ^( K2 m1 u3 x5 u* g& U繼續努力練..><
作者: 神御    時間: 2009-8-20 18:39

都練基本功.......現在打好基礎...以後比較輕鬆
作者: 灰鵝    時間: 2009-8-25 13:01

以我自己而言是爬格子 1小時 然候是和弦 1小時半 再來就是練基本技巧 30分鐘$ v6 L' |: v; q! p  q
((可以參考))
作者: e9013000    時間: 2009-8-25 17:03

其實這篇好像沒什麼用?* z+ n0 d7 @- H+ U6 `2 V' [6 Q. s% H$ [

9 C$ B7 Y1 ]/ A! U, a* u" d% x% X大家都有暗藏的方法
作者: can60409    時間: 2009-8-25 22:21

其實我也是新手  大概只有練習吧...
作者: hurt530    時間: 2009-8-27 12:06

實力是時間磨出來的  一起加油吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2