標題: 媽媽的禮物 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2009-7-29 10:50     標題: 媽媽的禮物

三個離家闖天下成功的兒子聚在一起,討論各自送給老媽的禮物 。
7 b* e/ ]5 k# n
; ^8 N- z7 w# n3 v8 [3 N大兒子說:『我為媽媽蓋了一棟大房子。』 " S6 t. {/ G/ ?! U, W3 N9 c
二兒子說:『我送給她一輛賓士, 還附司機。』
7 ?$ I$ W$ d$ [# h0 Q三兒子說:『我打敗你們了,你們 知道媽媽非常喜歡讀聖經,你們 也知道她的眼睛不
/ d( f; W7 [# j( k, P好。 % B/ X  c8 s; C/ K  h6 Y4 z( N5 Q
4 e- z% i* h+ w8 `
我送她的是一隻會朗誦全本聖經的 棕色鸚鵡,總共動用二十名修道院的修士,花了整整十二年的時間來教這隻鸚鵡,我還 得每年都要奉獻十萬元,他們才肯訓練牠。不過這是值得的,媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』
; Y5 ]! ^. v+ m& d# b3 l1 B
. e6 N3 G$ c  a6 _( F過了不久,他們就收到媽媽寄出的謝卡 3 ~" P( Y% Z( t* E4 F0 ~) _: P" B
/ X  k) q; {+ N3 g5 V
給大兒子的寫道:『Charles,你蓋的房子好大。我只住在其中一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。』 $ Y( }# q0 b) @/ I
2 o1 @3 W. l8 x# U+ S1 ~
給二兒子的寫說:『James,我太老 沒辦法外出旅行。我整天都待在家裡,所以我從來 . e- Z, U( \6 `) u5 Y
沒坐過那台賓士。而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!』 : r; c, b: `. h$ I

! U$ Z, [* q- D) q. \. b她給三兒子的信柔和許多:『最親愛的Thomas,你是三個兒子中唯一知道媽媽喜歡什麼的,謝謝你送的那隻雞,非常好吃。
作者: ea7122004    時間: 2009-7-29 14:01

哈哈~看來送一隻烤乳豬比較實在些
作者: asd123asd    時間: 2009-7-29 18:34

呵呵...8 b7 |$ ?) S1 f: j  i0 n' @2 Z7 Z
有笑點  
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:31

冏啊~~
. |$ R. r& N  o" C6 `' B2 {* S; H2 H3 z1 q) N* d1 [
那隻鸚鵡我要啦~~(旁人:有病啊?
作者: david3343559    時間: 2009-7-29 21:45

哈!!!!超好笑的XDDD
作者: moouse90535    時間: 2009-7-30 10:16

哈哈
- I; ]& R+ m) z7 j4 N
, m* z  m# a. T# e3 P; G+ ?; d0 k' j( z+ }) H0 r) r5 ^
鸚鵡 被當成雞       烤來吃   
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-20 19:21

這個好笑XDDDD
作者: a0919250346    時間: 2010-6-30 21:45

好可憐的鸚鵡
作者: 鵟逤    時間: 2010-7-11 17:22

這是命了阿= =
3 m# }% ^0 N9 m, h" i7 @% j* I那隻鸚鵡的命真苦= =...
作者: c45633    時間: 2010-7-11 21:07

哈哈  超好笑的啦
0 Z. u# O  P$ s( C# T可是鸚鵡好可憐
作者: yahoo04168    時間: 2010-7-12 12:25

好貴的烤雞阿= =
作者: rabbychu    時間: 2010-8-24 21:50

那個媽媽太浪費了吧= =
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 15:59

WOW~花ㄌ120W的肯得全雞~+ K+ T% M6 C8 H1 a: u. `' ^
好有飽足感~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:44

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:48

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2