標題: 電吉他的一個問題 [打印本頁]

作者: cwchen00    時間: 2009-7-4 17:21     標題: 電吉他的一個問題

我有一個問題....* {7 S; y6 i$ {( ^5 X7 N
就是我只要壓吉他第一格
/ Q. D9 g! m5 n' M+ X8 F彈出來的聲音就變的很像"鈴鼓"' C% l8 k3 f. M; F
哪裡出問題了???
作者: loploper    時間: 2009-7-4 22:34

因該是沒壓好3 N  o: J' Q3 i
不然就打弦了
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-7-4 22:50

音有調好嗎?
2 M- P& {" z$ P& x, o5 {. k: b& i不然可能是壓太輕
作者: cwchen00    時間: 2009-7-6 10:28

噢噢~已經好了
0 _- N* J( P0 R; F) d6 P0 H+ X: ]7 M/ n6 \4 z! _; Z/ f# O. b4 r
樂器行老闆說是天氣變化的問題  ^! Y+ Q8 k( m3 v- ~$ u( n: i

8 w( t- P+ x+ w) g( x+ h我在想是不是我房間冷氣太冷了
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-7-8 11:27

哈哈6 |1 a+ c1 C9 q
嗯嗯 知道問題就好
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-9 20:01

是熱脹冷縮嗎?好有趣喔~~
作者: andy20636    時間: 2009-7-12 23:39

我也常這樣說! P& d% U! ^4 y  z) e
有時候手談熱就好了XD
作者: 小律    時間: 2009-7-16 00:21

-    -% m" ~+ ]8 W, u  g) Z1 d( q* F
天氣變化=口=  w, Z+ F5 i( r# Y
沒聽過有這玩意 XDD
) M# G+ B5 P; N% K; [9 c, J應該是壓太輕吧% `2 K5 H1 \* k+ ^9 g
新手很多 都是犯了這種錯誤' u: {4 f, y  ]0 q) \: B; E( q' w9 p
壓太輕 就會有 不好聽的聲音 -ˋ-

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2