標題: 上帝太狠了 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2009-6-27 13:45     標題: 上帝太狠了

有一天,有個人掉進大海了* y* ], T1 ^/ C; A
有艘船開過來問他:「要我幫忙嗎?」8 f! M1 r* W0 E; U! y" j( b
他說:「不了,上帝會救我的」
( s+ S3 T# |) M8 u+ e" n
, u: O6 e9 ?5 y) z3 d- r  N& \* ?# [. d) D: O
又有一艘船,也是問他一樣的話8 M/ Y2 ]  i0 q$ F- [6 D
他回答的也一樣3 T, }( Z8 ]" a; _- P3 i, `

. E% O: U; d  {9 s; w6 t6 F( \
% Z  v; ~. x- B, G* _後來,他終於淹死了
9 }/ j6 V$ {& A. \1 _; l他問上帝:「為何不救我????」
* z4 c/ E1 ]% F- M. ]4 J! j
$ }+ F5 `- w1 Z8 M  }; I/ ^+ h) {5 R% J/ H+ q; o
上帝說:「笨蛋!我不是派兩艘船去救你了嗎?
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-6-28 04:57

有人生啟發呢,也是給一些宗教狂熱瘋子一些提醒。
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-20 19:44

作者: s1230082    時間: 2009-10-24 18:42

這世界沒人狂熱成這樣吧= =
作者: 11122212    時間: 2009-10-24 18:47

狂熱成這樣= =
作者: Chg    時間: 2009-11-3 00:05

他太執著了,該學習去接受
作者: moouse90535    時間: 2010-5-13 14:54

她要想想  
作者: peterpandidi    時間: 2010-5-13 23:46

太狂熱了吧
作者: 961704    時間: 2010-6-18 23:19

作者: a5529806    時間: 2010-6-19 13:57

有笑到~~~
作者: 鵟逤    時間: 2010-6-19 23:11

感覺有點瞎的說~
作者: 乂桂乂    時間: 2010-6-27 16:22

作者: qazxsw488    時間: 2010-6-27 17:14

耶穌愛你XDD
作者: kennan731231    時間: 2010-6-29 12:37

那個人也是神經神經的...
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 12:45

為何船上的人不說是上帝派來救人的= = ?
" o* `1 V% x" @1 T4 I& k. e  C% S2 d$ ~5 ]7 I2 c, i& w
好恐怖的宗教信仰...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2