標題: 專屬於你 [打印本頁]

作者: 楓之痕    時間: 2009-6-23 16:49     標題: 專屬於你

還在不敢相信.是我太過幸運
1 L4 q( O% T5 E+ O* A5 c超越千萬分之一的機率.突然的不可思議
2 d- n" v( [- m$ f! e7 S/ y- ^& K六十億人中的你.最最驚喜的相遇5 {( T. p. b. v, z' G+ W
心有靈犀的感應.漸漸相同的頻率$ I# l8 x! H! @( Q  s: N: [1 A
偷偷看你眼神的交會
+ e6 M" v- R) `不能光說不練.試著對你放電
( R1 F0 s* W% _5 @% p: t/ |每天一定要見一次面.卻還是有點想念
: S8 q) w% M1 z  V: u. L( M那是在乎的證據直覺告訴我愛情開始的定律
: |3 G- P3 X, O1 G5 u0 u專屬於你溫柔的問候.裡面加了好多甜蜜: p8 k& y) {# X' f% ~
專屬於你那個暱稱.只有你是我的寶貝
: }0 z. \+ \. c* R專屬於你這首歌曲.我想天天唱給你聽1 q9 k5 b) d2 b/ E* |" d4 p% \
用心做著筆記.寫下你的一切
$ R/ f( K* [$ q: {% p3 {不會過期最新鮮的浪漫.限時的愛情快遞
, O+ }/ L, J+ n我我我我喜歡你.有點緊張的表白
& A6 m- {$ P* A" |* h對我伸出的左手.一個擁抱的距離
; P7 K* W. X5 T0 z3 w2 l天長地久就在這一秒
- H9 ]2 c+ F  i! P5 ?/ t用力的深呼吸.停不住的傻笑$ d. g0 {6 |3 X9 ~
我已經找到我的天使.和那隻幸福青鳥
# x. x. I& X8 \) M呵護耍賴撒嬌擁抱牽著手都是你擁有的權利9 K0 a! O4 J3 h* U  B, E- ^
專屬於你你是我老婆.歡笑哭泣都會有我5 B( k/ [( j/ T' x
專屬於你我的懷抱.還能聽見彼此心跳* p0 n! ~& S4 r0 L6 C8 @0 I
專屬於你這首歌曲.我會永遠唱給你聽
作者: AOC    時間: 2009-6-23 17:09

寫的很好啊@@~...只不過                 也可以想一些其他的替換          我我我我喜歡你.有點緊張的表白               這一段
作者: 楓之痕    時間: 2009-6-24 15:42     標題: 回復 2# 的帖子

謝謝你的建議5 S9 v" ~3 G" A
不過那是因為我想表現的是. J' F# ~: I; W+ g6 ^- f- W
因為緊張而口吃的感覺所以才連用四個我
! ?* h# s8 T3 k, @3 t0 I% n% `6 R, `) \個人的寫照,哈哈
作者: ejoe15    時間: 2009-10-25 11:24

good..........
作者: cybercirock    時間: 2010-8-28 04:27

很棒喔^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2