標題: 曹操因何退兵? [打印本頁]

作者: syube    時間: 2009-5-13 16:12     標題: 曹操因何退兵?

話說三國時代,曹操領十萬大軍攻打劉備;張飛領三千軍出迎,
$ J) U: e; |! X/ q對恃於長江兩岸.因距離遠,只能打手勢溝通.........) q! X, V) q+ P1 E1 S: ]
曹操伸出右手比了個一,
" g$ Y* o0 `  N) s9 h張飛也伸出右手比了個三,3 {/ a. z7 S$ l4 }) j) D
曹操繼而伸出十指晃了兩晃,7 H5 j% X7 L5 I. |! ]
張飛就雙手拍拍大腿,; W0 K  a) u% V! N9 Q+ A
曹操就退兵了..........
8 y/ j& {5 c! Y) z回去之後..............' U+ y- g1 I6 o- |$ C8 f; t
曹操的部將就問曹操:敵兵勢弱,丞相因何退兵?
6 |: v2 H3 O, w) X$ O7 o/ p, D曹操曰: 吾語張飛曰:吾欲一統山河. 張飛卻答'欲三分天下'./ X0 `' u( h% R2 |/ g. ]" S# N: O
吾又語之曰:吾有十萬大軍. 張飛卻答'放馬過來'.% X3 g& ^( J6 _7 L; y. _9 X
張飛素來有勇無謀,此次竟敢以寡擊眾,必有諸葛亮埋伏設計.
% h0 u+ a) c& W* m- \! i吾因而退兵.) p# B- i4 I, ^" m! F8 I! a
眾將然若.. ^8 |6 q7 B! r# ?, |
劉備也問張飛:曹操因何退兵?
, k* d$ ?5 u- ~1 {) k- M* \& K張飛說: 我也不知道.! |7 T0 l) {- Y& ~' N
曹操問我一天能做幾次,我就跟他說'三次'.
& _* ?. Q5 B2 W" o1 [1 y- f然後他又問我十次怎麼樣,我就跟他說'這樣就腿軟了'.
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-6-28 01:40

哈哈XD9 v) E/ \2 w8 f9 k6 f

6 V3 n8 ?: e+ m1 a2 L0 S+ F雖然聽過了,但在看一次時還是很好笑ㄏㄏ
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-19 10:11

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 73atee8r    時間: 2009-11-13 00:06

因該還有後半段喔
) q$ [( C% f9 o曹操叫曹盈(好像吧...反正是女的)兵力給了1萬
3 I1 `& R6 R( U# l; {0 G曹盈畫了大圓圈1 k4 p8 S' b3 L# i. w6 w& c: t4 s
張飛也畫了個大的長條狀
1 g" H8 f1 h) e2 E( S1 U% D曹盈繼而伸出1指晃了兩晃,
9 v( x( Q, m. D張飛也伸出右手比了個三,
1 x. f  O* ~# y' X0 m3 F+ v曹盈摸摸肚子  K* @3 ^5 w/ o" s) t% @
張飛就雙手拍拍屁股
2 z$ _1 ?$ x5 L- q+ k, Q' V曹盈就退兵了..........9 @4 ?' T. e, l
曹操問曹盈:為何退兵?  * P6 d) t8 g, [8 A3 F/ O
曹盈回答: 我對張飛說我的的土地有這麼大   & r& Q# {$ }' P1 a! r1 ~+ c8 C: f4 [
張飛回答:可惜過不了長江
+ I" ~; n1 W/ e: f3 A% [曹盈接著說:我有1萬大軍   
" f# x, b% N- j. Y2 x7 F# t張飛卻回答:我們3兄弟齊力斷金
+ x6 r: h2 i3 B+ H+ [. C  Z曹盈又說;曹操飽讀詩書& E2 m# r0 l0 J% {& ^, u
沒想到張飛回答:狗屁詩書( M# V" O  Q3 O) p2 p+ S1 M
8 C/ A  y% P" o7 d. d
劉被問張飛你們說些什麼3 ^$ _+ \! V% y% _* C
張飛回答:" m% I, U( h0 |+ @& g
朝盈說:我的洞有這麼大個2 U5 m! h. L: `+ o4 p; ~
張飛回答:我的也有這麼大根  ^% ]- G0 y+ o
曹盈又說:我一次可以1小時
0 |7 d9 J9 v; N張飛回答:我可以3小時- |+ E" `, r6 s8 S; _2 @0 k8 ~
最後曹盈說:會懷孕的....
$ u3 U' Z0 |+ Q3 F& ~張飛只好拍拍屁股閃人....6 W, R9 O5 q- r  C& Y2 W

2 ?6 W. d; R; E2 s/ B: R5 h後半段大概是這樣
作者: moouse90535    時間: 2010-5-13 14:53

哈哈
作者: LovE川綦    時間: 2010-5-15 17:22

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: run0005    時間: 2010-5-16 20:49

ha ha 好好笑
作者: run0005    時間: 2010-5-16 20:49

haha 太好笑了!

haha 我快笑死了!!
作者: 凝立    時間: 2010-5-18 19:48

哈哈哈~~.% S1 Z% c- _) @1 {+ [/ J
5 E9 L. m+ a; F# M/ y
原來這個還有後半段喔~~
作者: 58804115    時間: 2010-5-28 20:52

真好笑 哈
作者: 鵟逤    時間: 2010-5-30 14:37

哈哈哈哈哈哈哈哈~有笑到~
5 m! n9 u- t. D" @7 \5 h順帶一提是曹嬰~
作者: u1hn850629    時間: 2010-6-4 22:43

好好笑喔~
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 17:54

後半段比較好笑
作者: 追逐夢o    時間: 2010-11-12 21:23

我笑了=     =
作者: clouds6853    時間: 2010-11-14 22:48

兩段都不錯

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2