標題: 最近想買電吉他?各位幫幫我好嗎? [打印本頁]

作者: 黑羽飄零    時間: 2014-6-2 16:13     標題: 最近想買電吉他?各位幫幫我好嗎?

小弟最近想學電吉他(新手阿~)
0 m. A) b$ e3 _+ N4 X1 N% K4 F' P- f
. A7 F: V; P! c' ~) |! F7 Z3 i但卻不知道買哪一把電吉他?
  y# l6 P# ?1 ^( q4 g& m2 N
6 A% w4 l5 Q+ Q我想要跟動漫音樂音色很像的電吉他?
' h) g; m0 m# k9 v
+ g. }& c+ E+ }, r! w請大家推薦一下吧)
作者: 影子怪獸    時間: 2014-6-2 19:27

動漫音色??是破音嗎?
作者: esl2fericliuzye    時間: 2014-6-3 01:14

存點錢買fender吧
7 I0 w) O$ ^- f5 N' S! I- _5 _$ z0 q
動漫曲風很多都是fender的輕搖滾0 G7 w& ?3 f- d5 X/ l% X

2 g9 L9 b: ~2 I: u0 \9 ~# A0 ?當然這不能概括所有動漫....
作者: ankahuang888    時間: 2014-6-3 19:40

動漫曲風用效果器或音箱都可以搭配出來吧
6 B: I" L; m# O; G. g電吉他要音色好應該就要選一些比較有名的牌子吧 ex Jackson, B.C.Rich, Gibson  貴一點應該是比較好啦
作者: 雷靈    時間: 2014-6-9 09:34

可以先從副廠下手~
作者: 王丞晧    時間: 2014-7-2 21:40

電吉他 這種東西
' q+ S1 l- }: I, }  o5 S% G+ M還是要先去現場試過吧?
作者: stranwcool    時間: 2014-7-18 23:47

cort不錯 最近購入了一把 cort cr custom 個人偏好 les paul
作者: v3v003    時間: 2014-8-15 18:15

esp吧..內銷的琴很不錯

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2