標題: 電吉他初學 [打印本頁]

作者: 王丞晧    時間: 2014-5-11 01:24     標題: 電吉他初學

我現在國一
% I  \( a8 Z. Q4 M3 @* ~6 z; u我之前有自學民謠吉他半年(我知道不算太長
! o& _, |- v+ \& n6 p4 |) j# k! _現在用民謠吉他大部分的歌都可以彈了
9 g& [) O- A4 ~0 x5 W所以我就想開始練練看電吉他' y. P5 y3 b8 A5 h: x. v& [
而昨天買了一把電吉他" V% g& b2 q$ b# P
我就照書上的練! L$ i5 x( k6 J9 K3 K
還有一值爬格子! o4 u) I( B; ?3 c/ b& J
不然就是用民謠吉他的彈法在彈
7 ~0 f& x$ y3 t$ z我想請問各位/ x8 ~6 g3 ^, J- [; [
你們大概多久才開始用電吉他彈歌曲啊?$ N0 [2 ?+ V# v( d6 T3 P
至於大家的譜是去外面買還是網路找?/ U, K5 |7 d/ I
還有有哪些好練的歌可以推薦讓我練一下?0 m; o1 Y3 r0 s+ U) f! X
謝謝大家喔~
作者: moehee    時間: 2014-5-13 01:47

我學了2個月的木吉他
( L& C$ a6 P' v7 o& ]然後學了快半年電吉他
6 D8 `& ^. {8 g' T再自練半年電吉他
" I# S9 c& ^7 O2 ^6 {8 K' U* C  Y; w! ^) g2 v7 }6 O- ?
主要差在用PICK吧" B, n9 S# L! P8 \) h
感覺木吉他很多用手
" s, L, f2 S: U- N) v* E) T; t6 N垂勾推弦電吉他常用基本功  e5 ]/ J( k% F4 Y- V8 v- r/ k6 K; `
在來就是速度,慢慢練吧!
作者: 王丞晧    時間: 2014-5-13 18:58

謝謝 樓上喔
( M( ?4 N3 j8 `& d! ]$ \: I那妳會特別出去買譜嗎?
作者: toyo1300    時間: 2014-7-19 23:50

還是去找個老師吧
- d- W6 j6 s; B3 e8 g自學的話
# S2 J8 |0 L& Z" H很辛苦
作者: guitarbaby    時間: 2014-8-29 11:00

讓我教你彈電吉他baby,haha

圖片附件: s6 .jpg (2014-8-29 10:59, 147.34 KB) / 下載次數 72
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=31561&k=8925c0d51d86442e820c093695827f27&t=1714770594&sid=7Tn6jd

作者: 不留手    時間: 2014-8-30 23:29

對...去找老師...自學學壞手細就....很難改回來
作者: GTOGTO6690    時間: 2015-5-7 01:50

一起加油 共勉之
作者: c503112001    時間: 2015-5-30 02:23

其實只要你覺得可以開始練電吉他何時開始都可以~
作者: asd541962    時間: 2015-6-10 18:07

加油
; j! t& l/ v9 u0 s9 O
2 J  r1 q. H1 l0 ~2 Y, [7 j3 @2 E/ f7 E+ H1 a# X% \6 Q
慢慢練

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2