標題: 電吉他打弦嚴重 [打印本頁]

作者: forever2945    時間: 2014-4-8 22:30     標題: 電吉他打弦嚴重

如果打弦還蠻嚴重的5 p" s6 }: h& D  |, g
修理要多少呢. O- n' V/ h5 R/ s
最細那條弦每格幾乎都打
$ {: I& F, A5 f( O6 O+ ^- {$ J型號IBANEZ RG1570) b# u) P# G: t" }( E; X5 n$ C9 F) m2 \
/ l) L* e4 n( H5 {' {* b7 b9 }
因為是在台北阿通伯網購
- O1 g* V+ V; W- [而人事住在台中) i+ x1 j4 m- k$ L4 N
如果這樣要怎麼辦呢: `2 l! ?4 I3 {& `
修理費大概多少& |+ ?$ d+ i3 E6 N1 [- N

8 S$ {- Q( O0 `  z1 p7 F聽老師說搖座也不平
作者: sn150051    時間: 2014-4-12 14:54

加油喔~~~~
作者: asd541962    時間: 2014-4-13 12:00

加油~~~~~~~~~~~~祝你快修好
作者: kantetui    時間: 2014-4-13 13:52

加油.....
作者: super840313    時間: 2014-4-15 11:21

加油喔~~~~
作者: milk78522    時間: 2014-4-15 22:48

可以自己條琴枕的高度看看,我之前買琴也有遇過這樣的情況,調一下很快的
作者: qweasd9992003    時間: 2014-4-15 23:01

加油喔
作者: 影子怪獸    時間: 2014-4-18 16:33

修一下就好了
作者: kiss123over    時間: 2014-4-18 19:25

我也有這種情況欸  可是需要花很多錢嘛
) ?6 P5 h, {; T- R! u$ K  c, h; t# g! P; b  ?5 L) D! C8 r/ Y
我是記得我沒花錢欸
作者: a222884471    時間: 2014-4-19 11:22

打弦不是可以去樂器行調嘛0.0
作者: aun04178ofe    時間: 2014-4-19 12:35

去中壢車站有一家麻吉吉他行就對了
作者: samabc75    時間: 2014-4-20 00:54

你的下琴橋(就是弦延伸到最下面的地方
! s# g/ H( q5 P- t4 T應改有一排東西可以轉
; x0 i" X# b- X: n; X2 S用小隻的六角板手
, T6 B" t. j2 H- s% d/ k9 c/ K把他調高試試看
作者: justlife219    時間: 2014-4-20 01:15

@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toyo1300    時間: 2014-4-20 11:06

拿去給樂器航檢查比較快吧
3 C0 Y# K5 P/ R9 j) m( D9 F不然很難知道問題在哪
作者: l5657951    時間: 2014-4-22 10:37

乾八爹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: jimmy544142    時間: 2014-7-23 17:12

印象中不貴,我自己不會調找樂器行的
作者: wing5544751    時間: 2014-7-23 19:43

應該拿去外面的樂器行請人幫忙調就可以了吧??
作者: liyou1202    時間: 2014-8-2 16:11

打弦會不會是弦距太低~最簡單的方法直接拿去樂器行問也方便

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2