標題: 電吉他槌音 [打印本頁]

作者: 0975231613    時間: 2014-2-6 13:37     標題: 電吉他槌音

電吉他槌音  
* G! m$ e# d) {, ?7 X聲音很小聲
5 P4 d: @& C# _+ l; d要怎麼槌比較大聲...
0 q! K- l* T( g" q* X我看有些人都很小力
  o- l: B7 s) z* w- @2 J# H還是跟音箱& }; Z' O9 N; @( n. O  q, v4 i: W6 V
或導線 等等.. 有關
作者: alien73684    時間: 2014-2-7 10:24

恩確實喔!!!! Z8 l" o( M9 Y# h1 K& R1 g
跟你的設備有關* E# N( K& T, d3 F7 b7 k5 a
你可以彈看看你們老師的琴
& b' [- e" ]) r* L我一開始去給老師上課的時候" N" s# d3 H" U4 L
老師看到我拿那把爛琴...3 F+ z0 B" |  ^, l
他就說你彈我的看看
! `4 a: L4 R0 v; T. m/ |0 f& t整個超好槌超好滑6 N, b$ U5 \) o8 F; h2 w" M
-
  ^( ^0 x' |, O. S& S  S. w+ Z% E) s主要是電吉他的拾音器聲音差最多
( o+ S4 q) N& C/ k4 ?1 j) N+ X3 @再來就是你的音箱(有效果器更佳)8 `' Q4 _# N# d3 u% {6 I% W
再來才導線(我老師用的D什麼牌子的1000多塊他用了10幾年沒換)
作者: 0975231613    時間: 2014-2-7 12:50

難怪.... . @$ v8 ?& V! n7 E( _
我想說都這麼大力/ v! t- E! I/ d" p0 M
還是那麼小聲5 y4 s" T3 @' o. H8 m
槌到暈捯XDD
作者: ibanez1570z    時間: 2014-2-7 14:30

垂勾音 很小聲
9 |4 Y1 N& a4 y2 L6 ~/ z可能是因為你的力道沒有平均
  M* R1 [; U( O2 ^* l3 V$ c  L多練手指的力量這樣
作者: y8982y8982    時間: 2014-2-8 23:35

要多練吧 其實我覺得跟設備沒太大的關係 或許好一點的會比較好弄 但實際上你沒練 還是弄不起來
作者: hanson5104    時間: 2014-2-10 14:12

多練就好
作者: gwongchiang    時間: 2014-2-13 00:29

應該是設備的問題哦!
作者: xo333    時間: 2014-2-20 19:51

哈哈 我也是
作者: FairyGosh    時間: 2014-2-28 21:27

可能是設備
" A+ p. m* a& k0 L: u* ]' _' T導線有差
  p8 O$ R: k$ B4 ?1 G% Y  q或可能是指力不均
+ e! J) c) T. y# d; X多練練指力
作者: boobooli    時間: 2014-3-11 01:52

兩樣都有問題吧
7 J" X3 N  S( G4 X2 x如果順便提一下搥音聲音細的話. M! p* v0 M8 l: x8 ^+ b
日後練點弦也不會大聲 所以把基本功練好吧
作者: 琉璃仙境    時間: 2014-10-9 16:57

我的老師都叫我不要開音箱練!
/ i- L' e# {* S% s9 q不開音箱垂的夠大聲,音箱開下去垂音只有他媽兇阿!6 Q0 d0 h7 ^' H4 y
連點弦也是7 t+ L7 j: o; |/ M
聽不到就練到聽的到為止
% t% p6 [+ |" j( o
" m- H9 h! [2 @9 c3 E# [9 X0 Z但是垂錯地方或是容易打弦都會影響到
作者: bylen111    時間: 2014-10-25 18:59

搥音就是多練 通常搥勾一起練會比較好練久了就有力了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2