標題: 想換一把新的BASS [打印本頁]

作者: kengenne    時間: 2013-12-28 19:18     標題: 想換一把新的BASS

我是用ROCKBASS的BASS是WARRICK的副廠,只是不知為何它極耗電(指電池的電),你一段時間不彈電池就沒電了,害我投資在他的費用不少,但都花在電池上,想換一把可以不要只用電池的電的BASS,最近我有看到一隻新的BASS她是swing廠的SB4價格1.8萬左右不知各位意下如何?
作者: sanben    時間: 2013-12-28 19:52

ROCKBASS我覺得他的bass都還不錯ㄟ  音色我很喜歡
作者: a22177781    時間: 2013-12-29 12:54

ㄒROCKBASS我覺得他的bass都還不錯ㄟ  音色我很喜歡
作者: embass    時間: 2013-12-30 01:29

坦白說,如果是我我不會這麼做
因為不划算
Rockbass在Warwick體系裡面屬於初、中階的琴
Swing這個牌子等級最多就是中階琴,sb4是初階琴的的型號
花錢買初階的新琴換掉初階的舊琴我覺得太浪費錢了
當然如果舊琴已經不堪使用或是你真的不喜歡那倒另當別論

如果是我我會先把錢存下來,錢存夠了換一把自己喜歡而且等級有提升的琴,對我來說這才有換琴的意義

大大提到的電池耗電的問題,不知你是否導線一直都插著呢?不彈時,導線務必要拔掉,否則很快就沒電了
如果不是導線的問題,也許有可能是琴的電路短路造成耗電的情況。正常的主動式Bass是沒這麼耗電的。
作者: asd125478    時間: 2014-1-4 00:25

直街衝一支WARWICK
作者: Royce_Sin    時間: 2014-1-9 10:49

你是不是導線都差著沒拔...
只要琴有接音箱就會耗電
我朋友用WARRICK 久久才換一次電池

WARRICK 喜歡他音色的人會很喜歡        
他的聲音很特別... 只是他的配件只有WARRICK自己的規格才符合(比較麻煩

而且他的背帶扣都做在地14格左右的地方 站著彈會有點累 琴頭離自己比較遠(一般都在12格左右的地方
作者: 賴小儒    時間: 2014-1-12 00:54

回復 4# embass
感謝大大拉~因為個人也是哪主動式的XD
所以也更加瞭解拉謝謝
作者: kengenne    時間: 2014-1-25 03:59

可悲的是我都有拔掉導線><~但還是會耗電~哭阿= =
作者: kengenne    時間: 2014-1-25 04:01

可悲的是我都有拔掉導線><~但還是會耗電~哭阿= =如果是電路短路了話我會見去了解看看的,電還是謝大大的指點^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2