標題: 關於新吉他..... [打印本頁]

作者: ankahuang888    時間: 2013-11-10 09:03     標題: 關於新吉他.....

我最近想要買v型的吉他 也就是3角形的那種 可是一直找不到 不知道有沒有人知道可以在那買到呢??
作者: don741026    時間: 2013-11-13 00:24

本帖最後由 don741026 於 2013-11-13 00:26 編輯 " e) U' |9 z8 R) d  k0 g

" u& {5 d' U, j6 P8 U先去查V琴廠牌!! 拿後去找台灣代理的該廠牌經銷商!!!! p3 z* I) c3 y$ q8 t1 o- b( X% r
你就會有答案啦!
6 d6 m- D6 W, R
# i3 C4 M- D/ q& N(但是V琴坐著其實很難彈喔(也不是難"彈"只是琴的位子會擺得很逼機)~勸敗之前先坐在店裡面是彈一下)
作者: leetuv007    時間: 2013-11-15 01:32

斜三角嗎??X摩拍賣很多!!
作者: a12345678295    時間: 2013-11-15 23:55

真得不好彈@@只有表演的時候帥$ X8 [0 ?, x: ~( W0 t1 S
練習的時候通常都要站著
作者: fornight    時間: 2013-11-21 15:16

Gibson flying V
作者: ataiwan    時間: 2013-11-21 18:48

初階可以選epiphone的fly v喔
作者: s51273201    時間: 2013-11-24 14:34

網路查一定有  去店家問通常他也會給你看吧@@
作者: GBA3124    時間: 2013-11-24 22:46

那叫做飛行號喔~ 找找看吧
作者: yohan07537    時間: 2013-11-30 23:56

我是用Ibanez...! g: @5 y) j8 U6 q! e3 S; M
網路上蠻多的...
作者: ei3367g    時間: 2014-1-19 17:55

可以去金螞蟻看看
作者: dannis1234    時間: 2014-1-19 22:52

一般樂器行你跟他問應該都可以找的到!不過最好把自己要試的品牌型號給老闆知道!這樣他會比較好調貨!
作者: 雷靈    時間: 2014-1-29 16:17

坐著真的不好彈   個人非常喜歡EP的1958 korina Flying V 好看而且不貴
作者: m6qu4u03    時間: 2014-1-30 14:11

說真的 V型的只有在上台時才會好看
2 X, q  L5 ]$ p5 u! h# n: Q/ f% @# E3 {: _5 P, {. ]
坐著練習時不管是LP還是一般琴都很好彈
作者: ivanyeungtc    時間: 2014-1-30 14:50

網路上蠻多的...
作者: FairyGosh    時間: 2014-2-28 21:30

Flying V - F: w4 L( K1 e! N, p% V
Gibson Epiphone有出
# L* l& E- M/ z- b  i  x: qDean 的好像做得比較好
作者: myhappy85812    時間: 2014-3-1 23:19

樂器行多跑  網路上多看應該就有你要的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2