標題: 槌音 [打印本頁]

作者: qwe74185    時間: 2013-10-10 15:05     標題: 槌音

請問大家要怎樣槌音
8 \- r; \( \$ e才能比較大聲, o# h; e. a& O$ Y7 E
我槌不出來呀QQ
# f2 H% i; e/ E3 n4 i聲音要很大才可以嗎' g0 n& s7 C1 R2 K2 J
請多多指點
作者: 此時無解    時間: 2013-10-12 15:36

回復 1# qwe74185 ; U( F% T2 v; z$ ?8 ?$ V/ q

/ _4 R% S$ M) L9 u是指Hammer嗎??
1 ^7 U- z! t& @  B其實只要大力一點就可以~~相反pull off的技巧要多點...../ I4 s( V) B/ y9 P5 k
當年我也練了很久pull off才可以發的聲音大一點
作者: z51470180    時間: 2013-10-16 17:16

其實力道平均才是重點
作者: z51470180    時間: 2013-10-16 17:16

其實力道平均才是重點& z( [& k( R$ S2 B; N! \$ W
我以前為了抓這力道
6 j! c* e& X! f+ F) m! o1 t. d練了頗久的
作者: qwe74185    時間: 2013-10-17 17:37

那 那個要配效果器嘛( e% ^$ K# y* H5 U( C
新手XD
) `+ u* u3 X& L順便問問效果器
& q0 k- E8 Q& H4 S2 R有人可以推薦 破音 跟延遲的效果器嗎
' a. V0 I0 O0 e# x, Z: J
作者: wbb123    時間: 2013-10-18 14:54

多練習多練習多練習多練習

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2