標題: v型的吉他 [打印本頁]

作者: ankahuang888    時間: 2013-10-1 19:40     標題: v型的吉他

想買一把v型的正版吉他,可是不知道該買哪一把,能不能幫我推薦呢?謝謝
作者: cxz65513647    時間: 2013-10-5 00:36

DEAN衝一個了阿]
作者: bnms1232008    時間: 2013-10-6 00:58

衝alexi的代言琴吧~
作者: bnms1232008    時間: 2013-10-6 00:58

衝alexi的代言琴吧~1 a* \$ G" p- R* C0 w+ A! M
只是要不少錢的說
作者: kiwi0514    時間: 2013-10-6 02:10

我個人是使用Jackson 的RR5 * M8 T! a1 {$ f7 d& S8 U
RR的形狀也是V型~不同於KING-V 在於RR下面那個角比較短一些~# A. s  o9 s$ i
我覺得有好處跟壞處~~好處是比起兩邊一樣長的V形 站著彈下面那個角不會卡到你的右腿 反而可以固定一個姿勢~很好彈~指版位置跟坐著彈的時候不會差太多~至少琴不會彈一彈移位( y% r6 M) [2 }8 j9 {( q6 D
* \% ~4 I6 k* g1 t/ u9 |" C
缺點是因為下面的角比較短~坐著彈的話比一般V還辛苦一些是左腿不能低於你的右腿~不然不好彈~也就是左腳要稍微墊一下腳~  不過有地方可以採的話我覺得OK
2 y) _" C; `  Y& o2 a0 d/ a5 \) j/ u- G4 h* D* [; t% u" k; u8 N
然後RR跟ESP.LTD  Alexi代言的那把是差不多形狀~ 下角比較短 但Alexi那把比較接近一般的V) B' h  }  @6 F$ {
ESP .Jackson . Gibson 的一般V形就差不多~  Gibson的角比較頓~圓一些
作者: ads56ui    時間: 2013-10-21 23:48

我也好想買 可是沒錢...悲慘世界
作者: ccy_0112    時間: 2013-10-22 00:41

呵呵 v型吉他
8 J' q0 d5 M& F5 Y7 B2 Z( ^! M酷哦
作者: gameboy97    時間: 2013-10-23 21:19

Flying V!音色也不错
作者: lid    時間: 2013-10-29 11:40

Jackson就可以了   只不過V型  很難坐著彈
作者: don741026    時間: 2013-11-13 00:05

本帖最後由 don741026 於 2013-11-13 00:08 編輯   S* h2 A. M  X) E7 y

; C3 l" J9 A# M' L: r5 `% d' \: C; M3 B/ y我個人是用JACKSON 我覺得很不錯啦!!!缺點是坐著彈時你要去用腿夾~有點LOW 不過你習慣站著都是沒差8 e, r. N6 _8 u) @( x7 t8 B
我當時其實是想找RR系列的~~但是大部分都是大陸琴後來!我找到一個現貨Phil Demmel Signature King V Japan <----日本廠的我就買這支了~~~0 |  J* d! V; T$ P; N
http://www.sls-music.com.tw/jackson/products_detial.php?p_id=37
: Y; j6 Q6 s2 |. W$ @0 _
- Y: `, l. `0 K8 L當然我比較了一段時間 原本是想要找FLY V<---實在太貴了6W~12W都有人在賣XD  
+ i  c( K$ n. ^+ a8 a6 q( H$ GRR系列2W~3W (裡面只有印象中是RR1最貴7W~8W左右)5 t2 p1 ]: B9 `/ d1 z3 L
後來選了KINGV 4W~5W之間 我就破費買了XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2