標題: BEYOND ---我早应该习惯 [打印本頁]

作者: 快乐飞翔    時間: 2013-8-3 13:59     標題: BEYOND ---我早应该习惯

Am   G            Am   G
   随著社会的变奏  朋情到底亦似旧
   尝尽百般的战斗  难得你可在背後
F         F     Am G7
★曾陪著了金光灿烂
   F         G  G7
   难平复我但想叫喊

Am   F          G
△我早应该习惯原来是没有稀奇
   我早应该习惯以挫折换作真理
           Am
   始终总会飞

来自四方的引诱  从未去甘愿接受
   人心到底不会够  名利瞬息亦变旧
   Repeat ★ △

我早应该习惯原来是没有稀奇
   我早应该习惯以挫折换作真理
   Repeat △
作者: dopkiia123    時間: 2013-8-5 19:17

好懷念 真是超愛它們的 太棒了謝謝
作者: zzxx0220xxzz    時間: 2013-8-9 17:41

感謝大大分享~太棒了~
作者: h00007h00007h    時間: 2013-8-19 22:52

感謝大大分享~太棒了~
作者: rguitarist    時間: 2014-2-11 21:49

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2