標題: 請教各位前輩,有關Finger Style的問題 [打印本頁]

作者: 語謙    時間: 2013-7-4 08:04     標題: 請教各位前輩,有關Finger Style的問題

請教各位前輩、先進們,小弟看了許多前輩們彈的Finger Style,那種音色、感覺等真的是棒透了~~
0 L5 p+ w8 D: f4 |  P但是小弟彈的時後怎麼好像只是把樂譜裡的音符給彈出來而已,一點感情都沒有,不知道問題是出在哪裡??
4 l! M3 Y& `- ~' Q) O以下是小弟彈的一小段,煩請前輩們指導一下
! C% y/ l, @% Z7 S) W* Thttp://www.youtube.com/watch?v=47Pqx6uAGSg&feature=youtu.be
作者: kkk821025    時間: 2013-7-6 21:17

還ok啊!一起加油吧!
作者: qwop11714    時間: 2013-7-7 19:22

我彈曉之車的時候有沒有放感情融入,也是差很多。重點是先要放感情,技巧我覺得是其次耶。
作者: adonis9965    時間: 2013-7-8 10:43

我也有這種問題~希望各位大大指導XD
作者: darkwaltz    時間: 2013-7-8 23:56

加油, 我也想学!
作者: qazz60358    時間: 2013-7-9 10:09

我朋友說 他拆神經很痛苦 因為太難
作者: 羽燕    時間: 2013-7-9 14:14

拍影片時
: I* l6 ?  p4 t3 X* t" ^應該要讓人看到你的吉他
% e4 F; u) D1 P( P$ v擋住的話  看的感覺又不一樣5 Y: S7 l$ d1 N" R  G4 }7 x' D* f, F
彈的很棒!!
作者: perfectgands    時間: 2013-7-10 15:07

彈的不錯呢~我也要加油!!
作者: a12955pe    時間: 2013-7-10 15:10

我也是在練Finger Style ,建議是從基本樂理慢慢從基礎開始學起 .
作者: loharry11ve    時間: 2013-7-13 23:17

感情這種東西很主觀的~~只要你用心就有~加油!
作者: loharry11ve    時間: 2013-7-13 23:17

感情這種東西很主觀的~~只要你用心就有~加油!
作者: 王三四    時間: 2013-7-15 18:25

感覺比我好多了= =
作者: qe00123    時間: 2013-10-14 13:43

回復 1# 語謙
7 m5 i5 C1 m. S; O% K9 l' b. {0 @2 Y0 D. }/ G  B

; U2 J3 h2 h7 B( u% x    很好聽阿 很有feel喔 多點自信會更好^^
作者: ccy_0112    時間: 2013-10-14 13:50

加油 很好聽阿
作者: kalok107    時間: 2013-11-23 18:40

加油, 我也想学!
作者: 無視一切    時間: 2013-11-23 20:12

自由拍可以用下去

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2