標題: 你說你們愛Steve Vai? [打印本頁]

作者: hanya1018    時間: 2013-6-30 02:15     標題: 你說你們愛Steve Vai?

話說我剛剛發錯版哈哈
! J" n* i2 @0 F4 H' G* L' J2 j# e! b( [+ ^3 S
有時候聽到這些話我真的不知道為什麼莫名火起來
# H( r5 k7 F; a+ R/ H" ~( S. r
" \- y$ r# s4 q# z6 z* T你說你們愛Steve Vai?
/ i* c* k: v) O& E" b原因?, F9 m  J% ^' q6 @& z: h8 k
被稱為吉他教父!吉他很厲害!因為很多神人級崇拜!吉他老師超愛他!7 s3 I" h- i4 ]  ~6 V8 m9 P
聽到這些爛原因都讓人很火!
# j4 x+ \' Y5 W8 R/ {) ~: q8 b  l4 z
5 r9 h, m( @+ u+ r; k4 g" j( W什麼都不懂被問起偶像是誰1 h2 F; `1 R4 q+ j# l
立馬說什麼Steve Vai問起欣賞的點都讓人無言
& A0 Q& f' V' W" b, I* F& s0 [( E' n5 T5 u4 e6 p# Y! x7 ?4 Q2 r
難道你們只是喜歡你們所看到的
2 d/ A  T3 S! a" M1 Z- t- M根本不在乎他的努力所被人欣賞的原因?) t. V% l  B$ r! A- y$ F+ _% M
如果真的喜歡好好去了解他吧!
- Z- N( f/ l1 J1 Y. \7 W9 V
5 ~* O: Q/ \* }  C雖然我背負著被嗆的危機2 K5 [' N3 R" x. c" b
但是我可以說我若真的喜歡5 \: U; l' m- C1 v9 Q9 x
我會盡我所知道的一切讓他們知道那些神人的魅力
作者: 此時無解    時間: 2013-7-1 14:48

........那你想怎樣  "^^
作者: kidisme8    時間: 2013-7-3 22:06

Steve Vai是我很欣賞的一個樂手* Y/ ?- |& t$ ]# q9 h
我欣賞每次表演對樂團的尊重: @! w4 e/ M4 ~
不會因為他是有名的7 ~; r% z8 y5 B8 `6 a
所以看不起自己的樂手( D/ ~" T- c1 Y: U1 o
對樂團的尊重才是一個樂團最重要的
' o* Y: i8 R& j9 h這是我本人的看法
作者: jackyjk113    時間: 2013-7-4 11:34

因為好聽
# }9 P; B0 _+ s* K! i我認為音樂就是那麼純粹* a2 Y& b2 A, _
是最直接的感受
" _+ n' x$ B0 y+ j/ [不需要解釋這麼多
作者: kodax    時間: 2013-7-5 00:35

steve vai 不錯啊
2 u8 \  g8 x* D' s* h8 m- ?% z他的solo都很有感情,最喜歡for the love of god
作者: pksam    時間: 2013-7-5 02:11

愛阿他彈得很有感情
作者: syaoran    時間: 2013-7-5 02:20

我也還蠻喜歡他的  可以把solo彈的如此有感情>^<
作者: jamie6414    時間: 2013-7-5 19:02

很讚阿   我還蠻喜歡他的SOLO的 1 h; J/ `7 ]7 T8 D: Y
我會繼續支持下去的
作者: kitchu    時間: 2013-7-6 01:41

是好聽就對了~
作者: loguar2    時間: 2013-7-6 22:51

Steve Vai的音樂很有故事性- A; F# N2 U% h6 y
喜歡就喜歡阿...
5 Y; g0 w1 p+ ~0 y不一定要說出什麼太高深的東西
作者: 0922508313    時間: 2013-7-12 23:08

我喜歡他的速彈!!
作者: keroro69    時間: 2013-7-14 16:09

Steve Vai 佢根本就跟電結融合了的說

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2