標題: 千萬別在這裡問題,因為不會不勞而獲 [打印本頁]

作者: s88106048    時間: 2013-6-26 21:53     標題: 千萬別在這裡問題,因為不會不勞而獲

請出點錢學習,請老手不要在這裡亂放譜放教學,不要公開練習結果,一切都是不合法
作者: remumesa    時間: 2013-6-27 04:26

請出點錢學習,請老手不要在這裡亂放譜放教學,不要公開練習結果,一切都是不合法 ...
s88106048 發表於 2013-6-26 21:53

我只同意你一半...
    像是譜類的 我就很同意 不要公開 這有著作權中"重製權"法律問題
    但教學方面  網路上的文字再怎麼詳細 還是不如直接當場授課 (菸~
    這論壇逛久了  發問性質的文章 不用看的這麼care  心情好再回復就好~~~
作者: sh960115    時間: 2013-6-28 09:31

公開練習結果也違法嗎?沒這回事吧
不能放教學那你叫學校社團怎麼辦?
作者: janus7799    時間: 2013-6-29 02:31

為什麼要這麼兇= ='''
吉他一直缺少一個可以大家討論的論壇啊!
作者: ttcrttcr    時間: 2013-6-29 22:45

有這種事嗎?
作者: kananae04    時間: 2013-6-30 02:21

回復 1# s88106048

問問題應該沒差吧 有問才有學  
千萬別在這裡問題 因為不會不勞而獲 這翻譯出來像是說
你想要不勞而獲 所以問問題 結果發現白問?
老實說 如果你是抱著要不勞而獲的心態
那你才是真的不要在這裡問問題...

問到了問題 解出了答案 不練也一樣沒用...
作者: ikaros0919    時間: 2013-6-30 04:33

回復  s88106048

問問題應該沒差吧 有問才有學  
千萬別在這裡問題 因為不會不勞而獲 這翻譯出來像是說  ...
kananae04 發表於 2013-6-30 02:21

我同意你的看法  想要不勞而獲 在這邊問問題  看的呵呵呵...
作者: damienloves    時間: 2013-7-13 15:35

當初選擇吉他而不是鋼琴的其中一個原因就是
可以自己揣摩 不必刻意去上什麽課的……

話說,公開練習結果怎麼不合法了@@
作者: cs9650816    時間: 2013-7-13 22:09

公開練習結果哪裡不合法了= =
哪有這麼誇張.....
作者: jimmyrmp4    時間: 2013-7-14 19:02

那幹嘛還要開論壇呢?
作者: k7294122002    時間: 2013-7-27 00:08

大大請問你受了啥打擊嗎
其實有些人不是想找老師學就可以如願
家裡不同意 或是根本沒這個預算
這些公開教學就是給這些熱愛音樂但是沒有辦法找老師的人阿

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2