標題: 關於fender美 墨 日 韓廠 [打印本頁]

作者: kvnck99    時間: 2013-6-11 17:00     標題: 關於fender美 墨 日 韓廠

網路上常常看到有人打 fender廠牌的等級
2 c" w! p! B! E7 {# T是美>日>韓>墨...
$ G7 Q  ?: U: ~& \5 S2 N9 h我實在搞不懂  這些人真的有試過以上四個廠的音色嗎
# q3 d" t& m0 {, g5 t) F8 d0 m前兩天去阿X伯試了這四廠的fender+ N/ ?2 B3 L+ U# \0 r
美廠的最純正(廢話
8 a% R* @+ y( o( D9 a而接下來就是比較有爭議的+ r1 _) _4 @, `. n! \& E1 ?" t
墨廠  老實說 我覺得墨廠的音色非常接近美廠 音色做工方面都只比美廠差一些些.... a+ t/ l1 G4 u: f  W; z8 p
日廠的.......音色太尖 已經不是原本fender那種"甜美"的音色了 % s# X$ d4 I  Z4 a' H
不過做工是不錯 不愧是日本人
8 }/ X8 m' ^0 q- ?+ P, N. D韓廠........不予置評 感覺跟squier印尼廠或大陸廠的差不多...
3 Y, m4 y% w% N/ e以我看來 我還是覺得正確的排列應該是美>墨(剩下兩廠的音色根本是別得牌子了 不好擺進去 = =
1 S9 @( X/ k4 A' [& y( l7 A! n" \謝謝
作者: ji394sd    時間: 2013-6-11 18:51

我覺得 各有特色吧
作者: ken10102158    時間: 2013-6-11 22:17

美廠的好當然是眾所皆知    墨廠跟日廠有時其實還是要看一下   韓廠有多濫大概也不用講了
作者: s51273201    時間: 2013-6-15 15:45

各有好的地方
作者: maarrco    時間: 2013-6-16 14:52

耍自己TRY下
作者: kenleejp    時間: 2013-6-17 18:50

我自己是用FENDER墨場 我覺得自己宅錄的聲音聽起來已經很好了
: a; S) l+ P' q( p! h, G5 E日場聲音就有點偏硬
作者: kananae04    時間: 2013-6-18 01:31

主要是 自己要喜歡最重要 當然也是有人 根本沒在管什麼廠的@@
作者: he02564432    時間: 2013-7-14 19:03

作者: lecx52579    時間: 2013-7-19 04:18

個人的感覺吧
1 v5 f) Y; T+ v# {/ d( b5 n2 T不一定哪個廠絕對比較好% |0 l- x1 l* s2 p5 o+ |. I
找自己喜歡的音色最重要
作者: firzen523    時間: 2013-7-31 16:42

個人喜好和玩甚麼類型音樂也很影響別人選購結他吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2