標題: 請問吉他弦的高低 會影響鎚 勾弦嗎? [打印本頁]

作者: boobooli    時間: 2013-6-8 14:11     標題: 請問吉他弦的高低 會影響鎚 勾弦嗎?

如果弦太低 會不會令鎚 勾弦的聲音變少??
作者: cx3500b    時間: 2013-6-9 13:47

並不會  我覺得跟指力比較有關西4 z7 G9 K+ Q: R& k
多練指力跟角度比較重要
作者: ERIC9224633    時間: 2013-6-9 21:00

手指力量大就不會有差了
作者: boobooli    時間: 2013-6-9 23:02

知道了. q2 Q3 l% y" n. [" H8 T. H  K$ m
那我把他改低一點 更好彈
作者: 0936650017    時間: 2013-6-12 14:02

我也是都改低一點,因為感覺太高垂弦沒啥差,勾弦就好像怪怪的 所以我都也是調低
- \  X. C8 M7 ]# {* b5 r% c$ P; j+ r, `, u9 h9 t& L# @1 b
還是看個人習慣為優
作者: a0926471835    時間: 2013-6-14 01:05

還是看個人習慣為優
作者: flower3210    時間: 2013-6-14 01:57

回復 1# boobooli . F& Q+ S) V. b* `
- r! y" T- |8 b# i4 ?
' `, z) q2 j2 K8 z. g* s
    不太影響
. @* M8 M' R7 @  L% _一般只要不打弦  處於正常的高度  能讓手感更好
2 P/ d, U/ {' C6 s但槌弦時的音量  完全與手指力道有關   請多多練習吧!
作者: flower3210    時間: 2013-6-14 01:58

回復 1# boobooli
+ f7 P  |  Y" N# o) y6 Q$ j& [  C( d/ X9 |% e

6 d$ k4 ?9 W2 b9 e2 @    不太影響
6 N8 _1 l) \3 a# F一般只要不打弦  處於正常的高度  能讓手感更好
! _% \1 f, }" }" T7 v$ Z4 }* V但槌弦時的音量  完全與手指力道有關   請多多練習吧!
作者: flower3210    時間: 2013-6-14 01:58

回復 1# boobooli ) Z% B( G/ i, B" Z  b# ]
6 U$ w0 P& t  u9 u

0 T# l0 O% y) O3 \( v( ?1 z    不太影響3 Y! h8 }3 X  B
一般只要不打弦  處於正常的高度  能讓手感更好
( s* L5 P: l+ o但槌弦時的音量  完全與手指力道有關   請多多練習吧!
作者: green2354999    時間: 2013-6-14 22:22

作者: s51273201    時間: 2013-6-15 15:31

手指力量才有差

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2