標題: 吉他摔到 [打印本頁]

作者: ahanktw    時間: 2013-6-2 19:13     標題: 吉他摔到

作者: abc3504421    時間: 2013-6-2 19:32

這要看摔的程度了....
5 f7 M' o! V' W0 c* T資訊還得在充足一點" k0 [' g5 O$ K* }
一定超心痛的
作者: s00061239    時間: 2013-6-2 19:49

心痛......
$ V; o- D+ K% i( |布過要看摔的大小! J/ S* H7 t: `  h7 I
如果檢查沒問題應該也沒什麼問題了
作者: k3771    時間: 2013-6-3 13:49

輕摔沒問題吧~~
作者: daniel1987    時間: 2013-6-5 22:08

摔到琴頸就保重了
作者: wl01660494    時間: 2013-6-7 00:54

情況怎麼樣??
作者: 無限火龍    時間: 2013-6-7 15:41

很嚴重........
作者: ghj70218    時間: 2013-6-7 19:15

心痛阿~~~~=    =
作者: ERIC9224633    時間: 2013-6-7 21:20

輕摔沒差的~
作者: dark1125    時間: 2013-6-8 00:49

輕摔的話應該是還好( o" v4 z/ @0 j. B# `! Y( k
但是如果摔的有點重...可能就沒辦法完全修好囉!
+ c3 k( H. n: H) \1 F如果琴不貴,看情況買把新琴會比較好呢...
作者: kagura1997    時間: 2013-6-8 06:19

看你沒把你同學當場宰了這點看來+ Y- I, u7 H) Q& I
1 T5 |" X0 |& V0 f
應該是沒什麼大不了的
作者: green2354999    時間: 2013-6-8 18:10

作者: a50019911    時間: 2013-6-8 19:20

我曾經摔過一兩次~1 \& H  {  N7 f0 s
大概從手中摔下去ㄅ~. R* `& a2 S# I
不過都沒事ㄋ,只是有嚇到...
, m! q. D  R1 f- D7 n輕摔應該不會有什麼大礙ㄅ~
作者: green2354999    時間: 2013-6-8 22:26

作者: 7946134yam    時間: 2013-6-8 22:31

看多少價位吧 如果新手琴就沒差吧~ 如果超過2萬 那拿去重新烤漆吧 至於影響來說 我是覺得沒甚麼差
作者: gcobt26213123    時間: 2013-6-9 00:20

心會很痛....
作者: opiece631503    時間: 2013-6-9 07:46

要看摔的情況! [% }2 X$ ^- @; M3 Z9 T* C- [
~~~~
作者: nlpss97006    時間: 2013-6-9 11:31

小心點阿" K+ K, t9 L/ X7 V: E( l
注意拿的方式1 U# e5 x7 l$ Z$ b$ j4 d3 \
不要把琴頸朝下
& @$ Y4 Q7 [5 I! o8 E這樣很危險
作者: a8351244    時間: 2013-6-9 13:34

節哀~~~!大大
作者: cx3500b    時間: 2013-6-9 13:43

可能聲音會變不好聽哦
作者: gary_ho122    時間: 2013-6-9 20:55

輕摔沒差的~
8 F( Q7 H+ M, J% g7 E$ k1 b好好的沒問題
作者: s51273201    時間: 2013-6-10 18:04

輕的話是不會怎麼樣 重的話就沒辦法跟之前一樣好了吧
作者: s2245z2113    時間: 2013-6-10 18:43

要看摔到哪裡了...摔到琴頭應該會比較嚴重...
作者: 雷靈    時間: 2013-6-11 21:48

上天保佑
作者: ken10102158    時間: 2013-6-11 22:25

外傷的話應該就還好  如果傷到琴骨或是琴頸   應該就有差了  主要還是看你摔多大力拉
作者: blqaq    時間: 2013-6-12 01:46

輕摔還好 心痛而已
( q; `' u! D/ `3 \摔到很嚴重 心痛+荷包失血
作者: blqaq    時間: 2013-6-12 01:47

輕摔還好..心痛而已
% c. S' A1 }+ g1 C" X3 u, J摔到很嚴重!心痛+荷包失血
作者: smh    時間: 2013-6-12 10:50

叫他賠吧 可以要買一支新的才可以
作者: rabbit860321    時間: 2013-6-12 13:40

心痛啊啊啊啊
作者: 0936650017    時間: 2013-6-12 13:47

我的電及他IB(3萬多元一把)也有摔到連烤漆都掉了的經驗
' o* z4 Z( l1 q8 e9 c2 i& }' U
+ {" Q, j9 |* d3 F心痛到一度不曾在想去碰他,看到就心痛 想必大家都有這經驗
% ~  w* P3 f) v/ x3 ]4 m, j1 b
6 N5 l3 {0 ?4 x5 f4 J0 o# X直到我老師跟我說...撞到他就不碰他,其實他躺在盒子裡哭泣更可憐...
' b6 [3 s1 n: Z2 J' D
7 X* I! c! Q" f8 l讓我事懷~感覺不在心痛,因為把他放在盒子更可憐XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2