標題: 愛的不是我-17歲時的原創歌曲 [打印本頁]

作者: 翔羽    時間: 2009-4-15 15:31     標題: 愛的不是我-17歲時的原創歌曲

http://mymedia.yam.com/m/765784
9 D/ z: R" a* B) n" A% n1 m我錄的第一首歌,分享給大家聽^^
, [1 a( f$ z1 B/ Z. G請多多指教囉~~~
作者: AlexStudio    時間: 2009-4-15 18:23     標題: 棒呆了

襪賽!你可以出道了!甚麼時候要發片啊?
作者: 朱康    時間: 2009-4-16 19:20

好讚ㄟ...7 _0 c/ a2 c8 G' B# H4 }! {
/ C- x9 p; ^# r
你是專業的音樂人吼??
8 d; q  e# t, X+ c* `! y8 Y; G: w, [' q- M( E6 a7 ]
你是在做什麼的啊!?
作者: 翔羽    時間: 2009-4-17 04:08     標題: 感謝前兩位支持啦^^

TO AlexStudio:2 J; l. H3 F; O9 W
呵呵.....要出道的話,應該早就出了吧.....,說來心酸啊~這條路走得頗辛苦的,# B/ N$ @$ V. g1 Q" `: Z
可能歌不夠多,也不夠好吧><......業界太多人比我強了....不過我會繼續加油的!!
% Q( f5 [! i& E0 |, K; {$ n# ]& l8 z  o# r/ w) J
TO 朱康:
5 @9 `/ I" w8 b' P* [' p' ^我只是業餘的音樂人啦.....沒有很厲害~
: b7 E9 T3 @9 M9 J只懂一些製作音樂的皮毛......說來話長.........=.="/ P1 o! y& R- H& Z8 J8 V5 o
我也去聽過你的歌哦~有幾首我也很喜歡^^
% [% y. P& X, W) X. U6 X我玩錄音也玩了有幾年了,玩得有些心得,
6 R6 n' O& t1 W6 N% ^如果想了解怎麼錄音的話,可以加我MSN,交流一下
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-17 10:12

玩音樂何必一定要出道呢?
0 r9 Z" g$ k7 q- g
4 [- n, V/ Y. @. P台灣這麼糜爛的音樂市場.......不接受公司的商業性包裝就等於陣亡!; G- n4 A' D# L) L
除了臉蛋還是臉蛋~~才華已經值沒幾個錢了!5 S4 {* q; h$ q% A4 ]. M( L
8 ]6 A1 a* ]% S; S
作品有人懂得欣賞就很棒了!    身為音樂人就要堅持自己的理想!  
( ^* B2 E$ _, Y; S0 ~
) o9 q9 ]# K, M7 A, W* o: o當成了藝人~任何事情都會被放大!     哪怕即使是腳扭到說不定還可以上娛樂版頭條勒!
) D" o4 N7 y9 A  s# g
9 \, k" k6 U6 E) R" J9 B我個人覺得....近期一些駐唱歌手紛紛出道...........個人覺得非常惋惜!  
# b3 o) {7 M; L+ z7 z: s
7 y; D7 v; c# D) j1 z5 T在台灣這個土地.......目前這個時代.........能唱多久.......唱的歌有多少人會記得.....可能十幾年後連KTV都點不到了........
7 x- o2 Z4 R$ S6 _  F+ r# R
) V8 d/ W# H- M% V音樂對我來說~~是可以很快樂~也可以很嚴肅~~但是..有我自己的堅持!
作者: 朱康    時間: 2009-4-26 12:29

原帖由 翔羽 於 2009-4-17 04:08 發表 + K* e" T6 R: ^" v6 }8 i% I2 H
TO AlexStudio:
& h; e5 u- A) Q9 G7 c呵呵.....要出道的話,應該早就出了吧.....,說來心酸啊~這條路走得頗辛苦的,
& I# C- U; U7 A- \# A/ O; t可能歌不夠多,也不夠好吧><......業界太多人比我強了....不過我會繼續加油的!!
; D1 A& D: \7 q: i+ {% Z; m4 k8 S6 g6 W, c
TO 朱康:, U: t* i$ i1 y3 i' e, ?0 A1 C
我只是業餘的音樂人啦.....沒有很厲害~
1 v8 X5 P$ g2 C! y ...

7 c/ `, ^2 ~4 E8 J8 x$ W+ z: f' b* y) ~% ]5 G
好!!我給你我的msn~~  O/ d, z; [( k# Q4 X
( }" T+ r; y4 [" P
pig920071@hotmail.com.tw
作者: oceanhsu1988    時間: 2009-4-28 02:11

作者: oceanhsu1988    時間: 2009-4-28 02:13

作者: carykenz    時間: 2009-4-28 10:48

這首歌聽起來不錯
. w1 `4 i; N4 r" ~, l5 ~你的歌聲不錯聽ㄟ.....可是你的吉他走音了....錄音前一定要先調音或是注意吉他弦是否已經太久沒換導致走音
作者: 翔羽    時間: 2009-5-14 11:08     標題: 回復 9# 的帖子

感謝大大提醒哦~~但我這個都是DEMO,的確會有很多小瑕疵,正試進錄音室錄應該就會正常了~~哈哈
作者: 翔羽    時間: 2009-5-14 11:16     標題: 回復 oceanhsu1988 的帖子

你可以留MSN給我啊~~- j- [' Z: M) P, V
我一定會加你的,
2 ]3 \* N# r9 b3 ]$ H0 X以下是我的MSN~~) ^" d6 {7 x% W6 A9 d) R9 _
kassytae@mail.apol.com.tw( w% S$ m! R- D  C* ]
想唱我的歌當然OK啊~~線上再聊吧
作者: rick81923    時間: 2009-5-16 11:26

大大好厲害
$ [/ Z/ S  h5 c=口=...
+ W" E* W4 K+ B7 |% p/ h! z' _還有沒有其他歌?
5 G+ M/ r9 _+ h) l( p8 U/ ^我想聽看看
作者: wu32515    時間: 2009-5-16 22:52

^% n3 i& a9 I, C& O還蠻喜歡的
. S2 f1 J/ J* o9 x! y2 u# E希望能多聽到你的作品幽^^
作者: redseye    時間: 2009-5-18 15:39

好酷~~
7 y' F# c  k; \  [/ w- s整個覺得很讚呀!!
作者: z1s2c3f4    時間: 2009-5-20 15:01

好聽欸
! K, _8 H0 M# c# W- P8 R
& @1 \. c: R2 V  u) {; h5 k/ S) @$ _6 b: I" Z7 r$ u3 T
唱的很棒喔7 G+ |& t4 [7 g6 k- P! o. }
5 Z3 q' G4 e; p8 f( [
詞也不錯
作者: ssdd8852    時間: 2009-5-21 04:45

蛤...
( J) F' `3 ^  U/ E' a* J想進去聽結果關掉了
作者: asdzxc12313    時間: 2009-6-2 19:36

妳的歌$ i/ A% E5 K1 \8 ]* U; W+ W/ X! C4 U
% O/ v% D0 Z/ b
好好聽
9 D$ L+ [$ I- T1 o6 ?! N: [) v8 N5 \6 y3 h/ X& n
我好喜歡歐><
/ v3 q4 d: V$ @7 g) d3 \) S8 l' b6 N$ `% l' x) T( d$ p
希望妳以後還能有更多的歌曲出來
作者: 神聖之星    時間: 2009-6-3 18:56

這首歌不錯
( Q/ @& |1 s$ U+ D  }& I期待下次有更好作品^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2