標題: [求助]手指打籃球時吃蘿蔔干 [打印本頁]

作者: lovepang2010    時間: 2013-5-30 23:19     標題: [求助]手指打籃球時吃蘿蔔干

左手無名指在打籃球時吃蘿蔔干
: H6 Z- ^. z( x2 J/ I2 O" w過了三個星期,手指沒腫,可是按弦會不自然和少少疼楚,扭動無名指也有少許疼楚,怎好?
作者: chenle0806    時間: 2013-5-31 00:53

應該有扭傷喔  看醫生了媽   如果不舒服不要硬練喔!!   有可能會有後遺症~
作者: YUNTICI123    時間: 2013-5-31 15:24

還是去看一下醫生比較保險喔!
作者: zxcv0926694321    時間: 2013-5-31 22:34

手好之後再碰琴吧: R9 q+ n( c9 C3 Y- |/ B
稍安勿急唷
作者: a2640909    時間: 2013-6-1 18:42

可能要快點就醫喔
- f& P0 p# Z2 ?1 U; x9 w$ P不然可能會有後遺症
9 p% _* {; J! T之前我也是把骨頭弄斷了
+ a( h( J1 o5 y9 I8 i  b現在彈久了
8 s* k& Q5 [7 l不只是酸  還緊緊的感覺
作者: Sonic8585    時間: 2013-6-2 10:49

先別練琴吧.....多休息!!!
作者: 木辛口苗    時間: 2013-6-3 21:50

不時按摩一下手指吧1 y- P4 H3 A, T" _* d/ u/ q
我經常都這樣
作者: jemmy669    時間: 2013-6-3 21:54

還是去給人 「樵」一下吧,祝早日康複
作者: Fant_lion    時間: 2013-6-3 23:05

請看醫生& X5 M$ o& T; B+ t: {4 ]
不要學我說什麼ROCK不看醫生這種智障的話語
, o4 r9 f7 p7 A4 M0 i對自己沒幫助
( \+ ?6 D5 Q- R; U/ x5 y+ O& E$ e8 s想想看 你要現在彈一點點以後不彈
/ W" ~" \: q- E" j" G# ~) H0 t還是要 現在不彈一點點以後彈個夠!!!
作者: maxlkklkk    時間: 2013-6-3 23:43

去中醫給人家拉一拉巴....
+ y: X0 b* Z& S! W! d, l% p; @6 M休息一陣子在練瞜~
作者: ts03180665    時間: 2013-6-4 21:47

我就是因為這樣才不打籃球的 哈哈

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2