標題: 可以不用記得我 [打印本頁]

作者: flashkenny    時間: 2013-5-18 10:33     標題: 可以不用記得我

本帖最後由 flashkenny 於 2014-3-17 22:18 編輯 3 N5 w# I  X4 W, ]  `% W6 L
. A3 ~! X$ t4 ?7 q# k" z' l! j
詞曲:Kenny) w1 J8 u% T% P# H
https://www.youtube.com/watch?v=4dBc2m_CZcs/ A- `/ n( B- K: ~
天氣冷了 記得多加幾件3 e& r! P: m" i( e  L& q  q
夜深了 忍住別吃宵夜% l( M$ V: P' i) ^: o; e6 H& U
累了 那就早點睡* I/ D, L, ^9 ^' H
心煩了 要不要陪你聊聊天3 ~: R% B" j$ m' f; M

7 _6 h& F3 f% Q& S我知道如今沒資格 關心你太多) `2 Y. J) K! H- X$ t% h9 E8 H
不知道為什麼 忍不住還是想 對你說 & P: J  i7 ^2 l" x+ n1 W& [
+ g; k2 ]4 B0 M8 I& |3 M  A$ i
可以不用記得我 也不用想起我 當你不再需要我的時候
, S0 R) S7 H& Y( M/ C你要明白我的心疼 我的囉嗦 因為那會是我 唯一能離開的理由
& ^* L" R0 S4 p+ k6 s, G& ~9 V
7 O# |. |/ f/ [* L  {可以不用記得我 也不用想起我 就當作我是不小心經過' R: L) k: w3 f3 \: w: C
你要一直這樣幸福 好好生活 想念那種陣痛 就讓我來8 I* ~( q, c: u) m

# O- q' g  H. H9 D別發懶了 認真努力一點6 m  j! H5 p- |: n& _, c
別悶了 走啦去逛個街
7 M/ {5 I9 I" K9 h6 i想你了 你在想著誰
3 F; a" Q$ K! p* v# r/ G. ^! n. J% k沒事了 全都是自己以為; g* ?4 g, N  E3 f  G3 U% ~

& E# f/ i7 E% g' s9 @1 z  R明知再努力也不能 改變你什麼; K& \. K( w- ]: ]7 X4 ^6 b
不知道為什麼 忍不住就是想 對你說
  O* b5 T$ u/ m4 L: V$ k# r+ _& G! t# k6 ]
可以不用記得我 也不用想起我 當你不再需要我的時候
& C! d) _) |: \2 u) X; k你要明白我的心疼 我的囉嗦 因為那會是我 唯一能離開的理由
/ C9 o$ U1 _: d5 \
3 F/ ~+ G! w2 n& n2 G/ T可以不用記得我 也不用想起我 就當作我是不小心經過$ R; d. s4 f4 x% i
你要一直這樣幸福 好好生活 想念那種陣痛 就讓我來承受
' ?' J8 ^) I) e, S) r2 d我的創作: https://www.youtube.com/playlist ... 9CS_FjPu_bJ-IvVFT3E
作者: alvian705999    時間: 2013-12-2 21:48

一千萬次的感謝
作者: 史瑞克    時間: 2014-1-5 11:19

不錯喔!
作者: alvian705999    時間: 2014-4-8 18:01

還不錯喔
) `1 n  A  t  E; `$ O有機會 大家可以憶起 交流
作者: 影子怪獸    時間: 2014-4-19 16:01

不錯聽哦
作者: may50411    時間: 2014-5-12 00:38

好聽哦~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2