標題: 新人送歌嚕~~ [打印本頁]

作者: evabear23    時間: 2009-4-8 20:14     標題: 新人送歌嚕~~

http://mymedia.yam.com/m/2828194 f/ \) i7 B2 k9 v$ A# M# f
第一次來~~~
6 z$ h- @1 T# i! u5 i: w3 [送一首我唱的歌) w0 S9 |% \: d# U, }' p  Y
希望大家會喜歡
, o! H9 S3 f3 s+ @2 D' F. p請多多指教喔~~~^^
作者: ~ㄚ璋~    時間: 2009-4-8 22:20

哇~~~~!
, u0 z, J( c  }唱的蠻不錯的耶
) j) T7 @" R: c2 A( j真好聽 希望在多分享一些好歌
作者: ts00273743    時間: 2009-4-8 23:16

唱得不錯
1 V: i' c& P6 K) _! }9 E( E5 ^( P很且也很有氣氛: C! k+ x7 `' {2 |  Y
讚啦!!
作者: aaron1625    時間: 2009-4-9 17:02

嗯...真好聽的歌聲,背景也很漂亮!+ s" s3 w' U5 j. l9 K# c

+ |9 ~4 T: |3 ?. @但可以表示不同的看法嗎?不過真的純屬小弟的淺見唷!
. c9 c/ i  x9 c2 T9 U. x. ^2 d音準拍子都還不錯,但您的歌聲似乎雲還沒有知道...! [1 x, A* Q& H( W! c5 D
可以再把體會這首歌的感情放更多一些,體會芸姐為何想讓雲知道的心...) c* b: q. ~9 ~

, [9 f" l; M3 K總之...好聽滿滿...^_____^...
作者: evabear23    時間: 2009-4-10 18:43     標題: 謝謝~~

謝謝大家的批評與指教~~~
. U; m; q/ `1 b4 {  ^8 c2 {小女子 本身有一個習慣 就是在翻唱時 盡量是用自己的詮釋方式  t6 X  T. I- M
希望不要變成是在模仿原唱歌手的口氣^^
1 }1 r6 l5 S3 r% W+ o' x不過您的指教 我還是感謝您
' @7 o3 }/ b& `也謝謝你們喜歡我的聲音
作者: aaron1625    時間: 2009-4-12 10:42

哦哦...沒別的意思,詮釋有很多方式我了解!
* F; v0 [/ H  i$ B唱起歌來要有感情是我想說的...^^...所以不是模仿的問題.
作者: evabear23    時間: 2009-4-18 02:47

好的  謝謝你的指導 8 P, j3 \, l: _9 j3 P" \
我會朝這方面努力的~~: O/ k( k6 U4 g/ U1 h' N9 g1 }) i/ }
謝謝您喔
作者: carykenz    時間: 2009-4-18 09:01

其實你的聲音不錯....只是麥克風沒有用效果器去修飾...不然可以出唱片了
作者: evabear23    時間: 2009-5-8 01:56

呵呵 這位大大好厲害~~% c6 o9 N' {6 s9 J* k: q
我在混的時候 是沒有加甚麼效果進去啦哈哈~4 R( c/ D3 Z% \' d6 S% Z0 x2 x. t
因為想說加太多 會失真^^! J1 h/ f1 ]4 `% O8 }1 N
謝謝您的指教
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-8 08:24     標題: 回復 8# 的帖子

您說的有點誇張了喔!  . g1 L7 {5 [! d; W0 k
# \1 z. @* ~) ?2 I1 P0 V
雖然在台灣出唱片很簡單!   但是~以我唱歌多年的經驗~要雞蛋裡挑骨頭我還是做得到~~一句一句的挑~~
- z* h0 K* O/ ?' r% C% Z1 {7 n$ e9 W+ a2 V& J
原本不想跳出來評論~~~~但是聽您這樣一講忍不住的又跳出來了
! z  F, `; q4 u# O2 e! |% F; b. j0 d& `4 O3 G6 R. E
我以下還可以長篇大論~~~怕發文者受不了
作者: louk8805    時間: 2009-10-13 01:16

幫樓主推一下摟 真的還不錯聽耶
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-31 14:40

唱的蠻不錯
作者: tony70114    時間: 2009-12-13 22:40     標題: 回復 1# 的帖子

好棒耶  請繼續加油喔
作者: kuni    時間: 2010-3-22 17:06

不錯聽...
作者: 宅淨    時間: 2011-2-17 10:10

唱得很不錯喔 : q' @0 j4 s% l# D
繼續加油!!!
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:12

回復 15# 宅淨
; [$ X& ?; K5 x3 ?: r
3 o' z: G' Z. ~) G8 [3 r7 b  S+ \; E
抱歉那麼晚才回覆您 謝您的鼓勵我會繼續錄歌的
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:13

回復 14# kuni
! W" T- d% Y: R0 f6 H) n( A+ z/ w: u/ b
0 Q* N+ ], }' N" L7 ]' ]8 b( [
    呵呵 謝謝嚕~~ 我的聲音還需要再加強啦~~
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:13

回復 13# tony70114 & R3 j: X8 w& C2 U* j! D

% @1 P9 }; d. p/ {2 B
' s: \3 O9 l5 l7 Y4 P    好的好的~~會再努力錄製新作品的~~

回復 12# ssmm9992 % S% Y& {# W+ s1 G; T& k+ m5 O
! H$ O7 v% {1 G; d; F
/ J# t4 L/ I* k+ p% D
    謝謝您的讚嚕~那是你不甘嫌啦哈哈~~
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:14

回復 11# louk8805 8 R( B% [. k6 l  o6 a) O0 i

/ V% Q/ J3 o4 C  M/ b$ k& u+ e+ x
- o; B' T" d. B% e8 p2 ^    謝推推~~~ 我會再接再厲的~~
作者: mich0427    時間: 2012-6-16 15:09

聲音還滿好聽的耶) T2 Z2 u+ s) U. @/ x* p
雖然我不太會唱歌( C' I. n$ P2 G# _) g* A
不過我覺得唱的不錯聽

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2