標題: 【問題】請問MYXXX代購網這把琴的真偽 [打印本頁]

作者: a930019709    時間: 2013-4-13 03:56     標題: 【問題】請問MYXXX代購網這把琴的真偽

請教專業的大大們一個問題,這把GIBSON 2013 LPJ 價格非常親民,聲音也不錯
8 I* ?5 W1 ?: \, z& X% F小弟弟在MY***代購網上看到了一把日幣57800,台幣約18773,但是很怕買到假琴- Z- u+ ]" q" ^3 y& b; C) p
因為還是學生買不起一把5.6萬的GIBSON,看到這把琴這麼不錯,實在很想買# ?3 ?% r' R% |- c0 Q
不知道有人買過嗎,或是有什麼建議可以給我,謝謝
& Y' n  s; q7 u6 M2 a: O0 y* c
- A+ ]  {! E/ a! OGibson 2013 LPJ :
2 {- `4 X% H( a. T$ _* q* ?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PDz8PptZLUY
作者: slash60183    時間: 2013-4-13 12:28

台幣1萬8  是EPIPHONE嗎?  還是二手
0 U! O; n& ?9 ]9 P( T. l6 q& f2 }, C8 F/ [" E3 y. \; h
不然跟你講  不可能是GIBSON
7 Z4 r. S- n  u* G( D$ K5 D+ m# k( j/ ]
如果那麼便宜那早就人手1把了
作者: a930019709    時間: 2013-4-13 14:18

謝謝大大,不過就是因為很便宜,所以才想問問有沒有人有什麼經驗...: q0 R- \. a$ {/ f
他在國外的網站是價錢是559.00美元
作者: david860722    時間: 2013-4-13 16:59

好貴= =  如果你已經很強了 就買吧
作者: moomlool10    時間: 2013-4-13 17:02

LPJ好像本來就是走親民路線~價格本來就會比一般GIBSON低
  z2 A9 l' p. K; l至於是不是假琴我不能跟你保證9 Y) y/ O2 {( u' T0 v) c8 H
日本有些琴本來就會有便宜的情況出現
$ N7 _" c8 R  S# i; U  m* U/ }9 c( c那還沒到結標日~結標日那天他價格會暴漲的....
/ L0 ]2 k1 D) R/ J' p- H* {我之前買EDWARDS SN150FR情況也是這樣...起標四萬日幣最後一天多了一萬三日幣=w=
作者: 滾西瓜的狗    時間: 2013-4-15 23:56

這是新出的型號就是走親民價格的7 J7 T1 q; o$ ~9 z. I( g) @1 ^+ p
琴身是用3~4片做成的
作者: qoo556625    時間: 2013-4-16 23:40

應該是真的吧ˊ` 我有看過那個網站
, g- t' e& w0 G8 l不然就去大家的樂器航去找自己喜歡的羅
作者: qoo556625    時間: 2013-4-16 23:40

應該是真的吧 我有看過那個網站% Q: S7 Z9 t4 w9 I
不然就去大家的樂器航去找自己喜歡的羅
作者: ahanktw    時間: 2013-4-17 00:06

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2