標題: 關於下撥加悶音 [打印本頁]

作者: Qking    時間: 2013-3-7 09:52     標題: 關於下撥加悶音

我最近在練one ok rock的the beginning' Q6 h" D  H* e' O; L% Y
前奏有個悶音加下撥+ b5 H  r$ D3 w6 X8 Y
我只有前三小節有辦法跟到他速度
; b2 o7 |% Q3 [# S( P9 [8 |8 @" k後面我的手腕就會開始越來越酸都跟不到* @8 u$ Z- N" l. h
請問大家對於這技巧 都是一樣的嗎?
6 B0 t) h2 c2 i2 m& l% H還是是我的姿勢錯誤所造成...
作者: remumesa    時間: 2013-3-7 11:41

) r1 g0 K1 J) _8 \6 `( i% K  N1 ~9 |' [# y+ q" L
我最近在練one ok rock的the beginning
- ^3 e# x7 b" v$ [; n8 }$ @前奏有個悶音加下撥
3 c1 G" J: ~" m% v. C( R我只有前三小節有辦法跟到他速度
6 c- Y" M. o1 G# c6 r+ V3 V! K. k後面我的手腕 ...4 l9 c: a5 z' v! d4 m8 f
Qking 發表於 2013-3-7 09:52
) x4 ~+ X. y6 {; D

! |2 X  J6 s' q% T7 f! `' H* Q4 ^這是什麼問題  肌力練不夠而已  這問題問的另人....= =
作者: a54871478    時間: 2013-3-9 00:57

多練就上去了吧,力道夠了速度就跟的上了啊

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2